|
Цитата:
|
Долго искал себе сумку-планшет на каждый день. В итоге остановился на Dr.Koffer. Из всего того что я видел в Москве до 20k рублей - dr.koffer , кмк, САМЫЕ качественные изделия делают.
Все строчки ровненькие, из швов ничего не торчит, ручки надежные..Придраться не к чему, даже если сильно захотеть ) Надоело выкидывать кучу денег на """"""бренд""""""" и в итоге через год , когда что-нибудь отлетит или оторветься, снова приниматься за поиск .. Объездил кучу магазинов. Дорогие в расчет брать не стал, не хочу отдавать за портфель 50k рублей...Из более дешевого Hugo, Baldinini, Cerruti - дрянь на мой взгляд редкостная...Качество - ужас(бооолее менее у Хьюго)...Где шов поехал, где требуха какая-то в подкладке, где ручки через неделю оторвуться. Зато все "made in italy"... Не все то золото, что блестит. |
Тоже ношу иногда кофферовский портфель, но не очень от него в восторге. Сделано достаточно аккуратно, кожа в общем не плохая. Но есть нюансы - попал с ним под мокрый сильный снег, так в двух местах стали видны дефекты кожи. Тонкие царапины от инструмента, которым кожу обрабатывали при выделке. В принципе, видны только если специально их ищешь, но на приличном изделии такого быть не должно, как мне кажется.
Качество коффера, имхо, вообще упало. Видел несколько старых - совсем другое дело, не смотря на возраст заметна разница в качестве с современными. |
Цитата:
Посоветуйте тогда, пожалуйста, бренд, который делает портфели/сумки, и которые можно носить лет 5 и они будут как новые. ( при адекватной цене до 20k руб) Кстати, на сайте www.kofferusa.с0m (специально изменил .com) сумки представлены несколько другие. Артикулы изделий, продающихся в России, в мировом интернете ( Yahoo) не ищутся..Карточки, подтверждающие подлинность, на заграничных сайтах у Коффера другие..Все это по меньшей мере странно..У кого какие мысли? ) |
Посмотрите Brics.
Цены у них в Росии сопоставимы с зарубежными интернет магазинами. 5 лет не ношу, но доволен) |
Цитата:
Если будете выписывать, дайте знать, может, скооперирумся :) |
Цитата:
100 лет гарантии - неплохо конечно... Но посмотрите на фото - мне кажется что обработка кожи могла бы быть и покачественнее( см. боковую грань на "плечевике", ту штуку, которая сделана чтобы лямка с плеча не спадала). |
Меня точно устроит, однако сама лямка может быть неоптимальна, два варианта использования - на плечо и рюкзак. Я за ручку всегда таскаю, не критично. Джинсы, для другого применять не собираюсь
|
Продублирую здесь: а они доставляют в Россию ?
|
На Saddleback сам посматриваю, но у них бы брал что-то неубиваемо-походное. Портфель для офиса, имхо, не их конек. Себе на каждый день взял hidesign - пока всем устраивает и радует :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |