|
Цитата:
Просто модель в своем роде уникальная, с весьма богатой историей (не меньшей, чем у Симастера) в лице прородителя 7002, и самым, что ни на есть, самобытным, неповторимым дизайном. Таких дайверов в часовом мире можно по пальцам пересчитать. Остальные же всеми правдами и неправдами копируют сами знаете, кого. Огромный плюс модели в удачных габаритах - мало того, что имеет универсальный для абсолютного большинства диаметр 42 мм, так у часов ну очень короткие ушки 46 мм от края до края, такого я не встречал даже на 38-39 мм дайверах. Всё это позволяет носить их не только на весьма скромных мужских запястьях, но и на женских :) |
Premo у них наверное поменялась система доставки. Я 14 марта заказывал браслет, 69 цена и 10 доставка.
|
Ну не 007, но почти) наверное, одни из самых любимых часов вообще
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1556473392 |
alex2812
Красавцы, ничего не скажешь :) Глядя на 009, очень хочется заиметь пару для своих 007. Или состряпать чёрно-синий мод с имеющимися )) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как у кого, а у меня 007 замечательно живут на руке изо дня в день. Я думаю, Ваши набллюдения больше касаются 009, потому как пепси-вариант в роли основных часов - не самый лучший выбор и накладывает определённые ограничения на гардероб. Но это моё личное мнение :) |
Планирую как раз купить Пепси-версию, хотя раньше больше нравился 007. Пепси кажется веселее) К лету как раз то, что надо. Дизайн у skx отличается от многих дайверов своей самобытностью, нет намеков на хомаж, этим и привлекает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |