|
Цитата:
Я слишком хорошо знаю на какие деньги происходит эта борьба. В начале трудовой деятельности пришлось составлять баджеты для пары фондов. Стоит отдать должное, Алексеева-одна из полутора последних идейных борцов. :) Она и правда полагает, что грамазеков кто-то в чем-то ущемляет. Цитата:
Запущеный случай. Ну два дня поржали и забыли. :) |
Цитата:
Я Алексееву обсуждать не собираюсь. А права человека это извините серьезная вещь. ООН между прочим декларировало. Каждый чел имеет право e.c.t. (ну Вы читали уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом окажется, что тяга к малолетним детям это тоже ничего страшного, это такие убеждения. А чего? Главное - правильно пропиарить и преподнести, ага... Потом пойдут парадом зоофилы, геронтофилы, копрофилы. Вот кстати, почему они щас на площади не рвутся? А посылаю к Алексеевой, так она известный борцун за права педров и педресс. На этой почве даже идейно записывалась в "розовые". Именно по убеждениям, а не по призванию. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На последок:
Тут многие говорили о том, что гомосексуализм это генетическое отклонение. Парадокс: у геев, живущих семьей, нет детей. Однако геи берутся не с другой планеты, они вырастают в нормальных семьях. Там, где папа и мама водят их на футбол и ругают за двойки. Почему? Ответа нет. Злая ирония природы. Родители не бросают детей если они больны недугом или не такие, как остальные дети. Так что лучше? Делать ребенка несчастным и воспитывать психически нездорового импотента, который легко в таких условиях может стать опасным маньяком или все же не взирая ни на что сделать его счастливым? Сложный вопрос. Не надо на него отвечать. Просто подумайте. |
28 страниц! Может проблема не в геях? Может дело в том, сколько мы этому внимания уделяем? Открыто с непристойными предложениями на улицах пристают? Нет. Ну и пускай ходят, где хотят.
Помните, как Черчилль про "еврейский вопрос"? "Англичане не считают евреев умнее себя". А чем геи лучше, чем люди с традиционной ориентацией? Аж ничем. Да и само явление гомосексуальности достаточно сложное и многофакторное, и опасения, что гей-парады приведут к всплеску однополых связей мне кажутся преувеличенными. Другое дело, что кому-то не комфортно- у каждого свои страхи :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |