Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Великие рок-вокалисты. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123054)

Михаил 15.01.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3498785)
,то для меня например это не показатель,в за "бугром" и особенно в США гораздо проще сделать "карьеру",да что говорить, там даже бездари почти все с карьерой потипу Фред Дарста(татуировщика КОРН и тусовки) но это не значит ровно ничего.

как это? это где миллион желающих со всего мира, жесточайшая конкуренция и высочайший общий уровень? Извините, но сморожена очевидная фигня, скажем так.. Американский рынок - вершина шоу бизнеса, это данность и медицинский факт. Без его покорения нет и разговора о статусе Суперзвезды в принципе...
Фред Дарст... мой друг все прошлое лето провел с ним в туре, снимая фильм о них... люди "едут с ярмарки" мирового шоу биза, прошла мода и тд... уровень отношения к делу -высочайший и сейчас... Никто из местных и рядом не валялся...
"Шах" вспомнили.. все это такая же самодеятельность... последнее ,что слышал от их участников - какая то дикая электронщина-альтернативщина типа... Еще мамзелей из "Маркиза" давайте вспомним... " почти Warlock" в группе "Комбинация" после лабали:D... Русская Лита Форд - Ольга Кормухина :D ..тож серьезно втирали массам...
Черный Обелиск сравнить с мировыми звездами :D.. это как "Земляне" на разогреве Uriah Heep.... жестокое зрелище было (присутствовал тоже)

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3499200)
ближе "Круиз" с Гаиной

"Круиз" - шесть звезд из семи по версии журнала Metal Hammer за дебютный англоязычный альбом, европейский успех... контракт с Уорнером...
подписывали "Международная Книга" и WEA на пять! альбомов... музыканты по договору оставались нищими рабами советского государства... Все бабки в казну, этим чуть на пиво через зарплату в бухгалтерии... потому и закончили... времена поменялись, а контракт обратной силы не имел...после время ушло...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3499200)
очень напоминает "Testament"

Вот вам, мне , остальным "он" виден и слышен, а тем временем.... А.Крупнов переигрывает Клиффа Бертона , а "Черный обелиск", оказывается впереди Slayer & Metallica :)... Вот что тут скажешь? только что то про занавес :D

kotsof 15.01.2016 18:36

Да,втирали нам-"Земляне"-совиный рок-я плакал.

Sergei1980 15.01.2016 18:53

Землян я уважаю кстати. Романов - отличный гитарист.
Скачков - отличный вокалист по нашим меркам.
Нельзя сравнивать Землян и там хэви металл к примеру.
Земляне - это группа со своим советским лицом. Их нельзя сравнивать с металликой, слэйером, айрон мэйденом - и в этом их плюс.

А то что там тексты в советское время про бокс, береги природу - ну не дали бы им с ЦТ петь про секс, наркотики, рокнролл.

Я землян слушаю регулярно. А вместо крупновых и др я слушаю западный рок, вот и все

vss830 15.01.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3498413)
Ох, прямо полезли воспоминания, косуха, нашивки...

Метал Хаммеры, Керранги и Хэдбэнгерс Болл с Ванессой Уорвик (ах какая женщина была в молодости!):D

kotsof 15.01.2016 19:10

Отличная группа еще была "Аракс".

Sergei1980 15.01.2016 19:14

Да, Аракс, Антонов... Норм!
Но это как и Земляне уже другая опера

Михаил 15.01.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3499315)
Землян я уважаю кстати. Романов - отличный гитарист.
Скачков - отличный вокалист по нашим меркам.
Нельзя сравнивать Землян и там хэви металл к примеру.

как это нельзя? ...Я их видел :D своими глазами на одной сцене с Uriah Heep, чьи лучшие дни были давно позади на тот момент, просто Госконцерт привез оптом со скидкой...любовь к волосатым в стране набирала обороты и игнорировать сей момент уже не получалось, перестройка и прочая лабуда.... такой вот компромисс на сцене Олимпийского наблюдался.... "Земляне", лабающие хард рок это ППЦ (именно большими буквами) :D, доложу я вам....

vss830 15.01.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3499376)
как это нельзя? ...Я их видел своими глазами на одной сцене с Uriah Heep, чьи лучшие дни были давно позади на тот момент, просто Госконцерт привез оптом со скидкой...любовь к волосатым в стране набирала обороты и игнорировать сей момент уже не получалось, перестройка и прочая лабуда.... такой вот компромисс на сцене Олимпийского наблюдался.... "Земляне", лабающие хард рок это ППЦ (именно большими буквами) , доложу я вам....

А кто у Назарет на разогреве был в их первый приезд в Москву в Олимпийском?

Glad 15.01.2016 19:37

Блин,поражаюсь просто-сколько же просвещенных форумчан...Спасибо всем(сори,давно форум не посещал)!...Всех поклонников данного(имхо,самого правильного направления в музыке) с очередным weekend !( Сегодня настроение на винил-ВИА "Синяя птица" и "Zodiak"-ностальгия :))

Михаил 15.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3499412)
А кто у Назарет на разогреве был в их первый приезд в Москву в Олимпийском?

не знаю :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru