|
У меня друг их юзает по полной программе уже второй год!
Нареканий нет ! Чуть цвет изменился , но патина не вышла . Вымачивает после погружений. А вот я, пока еще не нырял ! |
А не подскажете он со смесью нырял?
|
Цитата:
|
Ну вы написали что друг по полной программе использует. Просто интересна глубина погружения.
|
Ну , не до фанатизма , я например без акваланга ныряю до 13- 15 м . ( все видно и комфортно ) с оборудованием - 50- 60 м . Дальше темновато , да и нет ни кого .
А с газом это жестко для меня. Дайвинг это спорт, в котором используются различные газы. Они могут быть смешаны друг с другом в различных концентрациях, давая различные дыхательные смеси. Состав смеси будет зависеть от его применения. Для глубокого погружения жиспользуем смеси, обогащенные гелием, а для декомпрессии используем смеси с высоким процентным содержанием кислорода. Смеси неразрывно связаны с законом Дальтона (законом парциальных давлений), который позволяет планировать оптимальную смесь для данного типа дайвинга. Ну это уже, для людей которые очень подготовленны и имеют большой опыт в погружениях. |
Надеюсь вы скоро свои шарки опробуете)
|
Вложений: 1
Да , надеюсь , вот и браслет для плавания приехал
|
У вас 45.. Блин красавцы.. А у меня 42е..браслет отличный
|
Цитата:
|
Ну вот и моя история наконец закончилась, после утомительной переписки я все таки убедил поменять мне часы. Отправил FedEx пришли быстро, но после подтверждения получения была пауза в почти 2 недели, как потом пояснили частные дела. Потом было, что пока не отправили так как таких нет ждем с завода. В итоге получил новые часы с номером ниже чем первоначально(как так? нашлись?) отправку то же компенсировали. Но это было не просто(
В целом доволен, скаты нравятся. Но удовольствие от обладания подпортили. Кто то писал про 3 дня не отвечают, долбите письмами и не с ру почты. Ру почта идет в спам со слов Марка. Вот так |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |