|
К озвученным ранее Bobson и X-West хотелось бы добавить US TOP и Rox (hand made).Это уже середина 70-х годов.После 79 года они уже не выпускались.В те времена эти два бренда по 350-400 рублей взять почти невозможно было(к примеру,Levi's 501 по 120-140 р стоили)))
|
Цитата:
«...Однажды Фабрицио, герцог Болоньи, поторопился после любовного свидания предстать перед Генрихом VIII и королевой Анной Болейн. Анна, обратив внимание на внушительную выпуклость, спросила: «Это яблоко, или же вы просто счастливы меня видеть?» |
есть ли секретные магазины онлайн, торгующие marlboro classics?
|
Добрый День Всем, не знаю была ли такая инфа по магазину в США (лень было читать всю ветку) но для ценителей и носителей настоящей классики и собственно того что я понимаю под словом джинсы искренне советую Sheplers.com правда сейчас они перестали отправлять в Россию (с Украиной проблем нет), я им и писал и звонил, обещали возобновить - когда не знаю. Оплата у них картой как за гостиницу, очень удобно, так что перед тем как обратится к посреднику советую всем связаться с продом, может увидев такое количество покупателей одумается.
Штаны там настоящие, для пастухов а не для субтильных молодых людей (ни туда ни в красную армию). Из 3х пар что я заказывал все были сшиты в Мексике, но есть и оригинальные из США, Есть еще один момент, я брал только Wrangler (slim fit and classic fit) и все были мне велики, хотя размер мой, видимо разница в пошиве для штатов есть, не пойму почему, американский дюйм наверное больше китайского. Удачи. |
Levi's Brooks Brothers
Сегодня началась очередная акция у Братьев.
Levi's сейчас $111, вместо $148 http://www.brooksbrothers.com/IWCatS...ection_Id=1108 |
Уважаемые форумчане, если кто-то знает, поделитесь информацией, где взять приличные вельветовые джинсы? Такое впечатление, что их прекратили шить...
|
Цитата:
|
Ну, Москва все-таки не очень от меня близко, да и переплачивать сильно не хочется. В последнее время, почему-то стало привычней покупать в забугорных (чаще в заокеанских) интернет магазинах))) Может, ссылку кто кинет?
|
Цитата:
А отсюда http://jeanandtop.com/index.php прислали Египетские и ехали 2 месяца. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |