|
Вложений: 2
Здравствуйте товарищи. Не так давно давно столкнулся вот с таким экземпляром. Что можете сказать в отношении этих часов? Благодарен.
|
От Полета здесь только буквы.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Пополнение коллекции.
Полет 2616.2Н. Стальной корпус по типу Штурманских 3133. По каталогу 1983-го года корпус должен быть латунный (4481330). По легенде эта модель в стали была заказом Аэрофлота. В личной переписке Александр Борисович Бродниковский эту легенду подтвердил. А сколько конкретно произвели, для кого - пилотов, персонала, руководства - не известно. Отдельно хочется отметить красоту безеле - играет от сочно-синего до темно-фиолетового. В довесок флагман Аэрофлота - красавец Ил-62:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Мой красавец
|
Вложений: 3
Мне очень нравится "аэрофлотовская" модель 2616.2Н. Мой Полет мне достался случайно, выкупил его у мастера. Долго подбирал браслет, остановился на литом зверюге весом грамм под сто. На ремешке не очень понравилось, как-то несерьезно.
Эх, теперь Штурманские у мастера выпрашивать буду - уж больно корпус приятный) |
Вложений: 4
оживил такой полет, был без узла автоподзавода, ход за неделю +25 сек
олимпийский на ходу, но ждет очереди на обслуживание |
Полёт 2627Н оформление 6091994 ткните пожалуйста на картинку из каталога или фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |