|
Цитата:
Кстати , что то похожее делает с механизмами ЕТА и Ля Жу Пере . P/s кстати в последнее время не слышу много жалоб на механизмы Селита , раньше они были , но не много и не долго вроде ! |
Цитата:
|
Цитата:
http://f.cl.ly/items/0B2A3A460E0B000...%20Watches.jpg Цитата:
ну если Селита "дорабатывает" ЕТА "тады усё" ... это как производители generic фармакологии "дорабатывают" продукцию Пфайзер :) давайте называть вещи своими именами - калибры Селиты такая же копия аналогов от ЕТА как некоторые модели некоторых брэндов повторяют другие известные дизайны ... давайте откажемся от часов с селитой внутри ... |
Цитата:
|
Цитата:
Селита изготавливает всё на своих мощностях в свиссии , а что делает на своих мощностях " Ш " в той же свиссии или германии !? |
Цитата:
Селлита легально копирует ета(камень добавили только в св200 и пару колес изменили, остальное под кальку), Штейн легально хомажит Саб(не копирует, заметьте). Это реальность... К Мюле отношусь хорошо, к Штейну тоже. Океанов 1 у меня нет и не будет, а Мюле может и будет(но не на селлите точно..). З.Ы. Ля жу пере хорошо, но сопрод лучше:) |
Цитата:
Цитата:
Тогда скажите, кому должен был заплатить Ориент или Штайн за образ дайвера? |
Цитата:
2 ) Мне нравятся и те и другие , но на Сопрод у меня не было часов , а соответственно не могу сравнивать объективно с Ля Жу Пере ! У меня в Скальфаро Ля Жу Пере на базе 7753 , супер обработка механизма в целом + добавлен камень и точность хода без COSC даже после репассажа поражает если честно +1 +2 сек в сутки ! Мюле у меня на базе ЕТА 2893 , точность такая же +1 +2 сек в сутки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |