|
Цитата:
|
Весь в раздумьях, купил черный трех стрелочник, еще в пути, может поторопился и надо было взять синий хрон, насмотрелся фото Boldcrim.
Всё таки беру часы на отпуск, а не на каждый день. Но на хроне нет волн на цифере:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
И выпирающие кнопки хронографа, и обведенные серебристым цветом счетчики хронографа, и незаметный счетчик секунд в районе 6-ти часов... и главное механизм! на 27-ми камнях и с мгновенной сменой часового пояса:rolleyes: |
Цитата:
В пнд/втр получу и ...... (i) оставлю или (ii) не оставлю (отдам по закупочной и куплю хрон):rolleyes: |
Цитата:
|
Вот на такой силикон хочу посадить, к черному циферу думаю подойдет:rolleyes:
ps: фото не мои |
Цитата:
Думаю вам все понравится и не придется махинации с продажей - перепродажей проделывать) Ждем фото по обыкновению!) |
Да, именно про рыжий... фото сделаю)
|
Сразу прошу прощения за излишнюю навязчивость:D, но кто-нибудь на таком ремне носит?
Или перебор, что стоимость ремешка это 50% от стоимости часов, как считаете будет нормально сидеть? Может примеряли... Если есть возможность, пожалуйста, для оценки размера щели выложите фото самих ушек часов с внутренней стороны, хочу посмотреть где и как далеко от корпуса расположены отверстия под шпильки. Совсем в идеале если еще расстояние в мм до корпуса от отверстий и края дужки померяете:o Есть вариант дождаться, когда получу часы и сам померю, но сейчас надо себя чем-то занять:D Экспериментировать/подбирать накладно будет, я уже присмотрел пяток, но уже проще совсем другие часы купить):D некуда потом такой ремень пристроить если что) |
Мне лично нравятся часы на браслете... но в последнее время обращаю внимание на ремни... У кого снят браслет с часов сейчас подскажут по параметрам дужек. Хирш конечно такой крут, но дорого блин!)) MG80 обратите внимание на Stailer Max Endurance... вот обзор http://www.watch-straps.ru/2017/03/2...ikon-remeshki/ Уже более чем вдвое дешевле)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |