Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Голубая Лента" - Certina DS+ Blue Ribbon! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108645)

kraba6 05.04.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 5318471)
Я сам каучук не покупал, но тут выкладывали прикольный синий ремешок для синей ленты. Мне так очень понравилось.

Извините, что украл эту идею.. но часы едут и ремешок едет. Спасибо за подобранный комплект автору поста.

MG80 06.04.2019 14:35

Весь в раздумьях, купил черный трех стрелочник, еще в пути, может поторопился и надо было взять синий хрон, насмотрелся фото Boldcrim.
Всё таки беру часы на отпуск, а не на каждый день.
Но на хроне нет волн на цифере:rolleyes:

Antonissimo 555 06.04.2019 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MG80 (Сообщение 5320580)
Но на хроне нет волн на цифере:rolleyes:

Нету! Но хрон по своему красив!:rolleyes::p:D

И выпирающие кнопки хронографа, и обведенные серебристым цветом счетчики хронографа, и незаметный счетчик секунд в районе 6-ти часов... и главное механизм! на 27-ми камнях и с мгновенной сменой часового пояса:rolleyes:

MG80 06.04.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 5320595)
Нету! Но хрон по своему красив!:rolleyes::p:D

И выпирающие кнопки хронографа, и обведенные серебристым цветом счетчики хронографа, и незаметный счетчик секунд в районе 6-ти часов... и главное механизм! на 27-ми камнях и с мгновенной сменой часового пояса:rolleyes:

Красив, не спорю:).
В пнд/втр получу и ...... (i) оставлю или (ii) не оставлю (отдам по закупочной и куплю хрон):rolleyes:

Antonissimo 555 06.04.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от MG80 (Сообщение 5320626)
Красив, не спорю:).
В пнд/втр получу и ...... (i) оставлю или (ii) не оставлю (отдам по закупочной и куплю хрон):rolleyes:

:D:D:D Я кстати думал о том же... продать... и купить трехстрелочник... потом думал ничего не покупать... потом купить что то другое... :D В итоге супруга отговаривает продавать - ей они нравятся... по-женски, по цвету:D А я до сих пор думаю)) беру в руки - нравятся, но чую купленный какой нибудь Хэм или Лонжин вытеснит что то из моих Сертин и придется это что то продать)))

MG80 06.04.2019 15:33

Вот на такой силикон хочу посадить, к черному циферу думаю подойдет:rolleyes:

ps: фото не мои

Antonissimo 555 06.04.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от MG80 (Сообщение 5320650)
Вот на такой силикон хочу посадить, к черному циферу думаю подойдет:rolleyes:

ps: фото не мои

Ну если речь про рыжий, то конечно сочетание всегда неплохое (с черным)... у тех же Хамильтон есть не одна модель такого...

Думаю вам все понравится и не придется махинации с продажей - перепродажей проделывать) Ждем фото по обыкновению!)

MG80 06.04.2019 16:39

Да, именно про рыжий... фото сделаю)

MG80 06.04.2019 20:50

Сразу прошу прощения за излишнюю навязчивость:D, но кто-нибудь на таком ремне носит?
Или перебор, что стоимость ремешка это 50% от стоимости часов, как считаете будет нормально сидеть? Может примеряли...

Если есть возможность, пожалуйста, для оценки размера щели выложите фото самих ушек часов с внутренней стороны, хочу посмотреть где и как далеко от корпуса расположены отверстия под шпильки. Совсем в идеале если еще расстояние в мм до корпуса от отверстий и края дужки померяете:o
Есть вариант дождаться, когда получу часы и сам померю, но сейчас надо себя чем-то занять:D

Экспериментировать/подбирать накладно будет, я уже присмотрел пяток, но уже проще совсем другие часы купить):D некуда потом такой ремень пристроить если что)

Antonissimo 555 07.04.2019 11:19

Мне лично нравятся часы на браслете... но в последнее время обращаю внимание на ремни... У кого снят браслет с часов сейчас подскажут по параметрам дужек. Хирш конечно такой крут, но дорого блин!)) MG80 обратите внимание на Stailer Max Endurance... вот обзор http://www.watch-straps.ru/2017/03/2...ikon-remeshki/ Уже более чем вдвое дешевле)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru