|
Сделал себе подарок. Часы у Олега покупаю не первый раз.
Всегда находится то, что ищу. Спасибо, все чётко. К таким людям приятно обращаться. Рекомендую. |
Купил новые часы жене. Хочу сказать Олегу большое спасибо! Все в оговоренные сроки, по приемлемым деньгам. Часы прошли все проверки, 100% - новые и оригинальные.
|
Очередная покупка часов через Олега как всегда порадовала! Приятный и ненавязчивый сервис, вообщем как всегда на высоте.Спасибо!
|
Спасибо!
Позитивные впечатления от приобретения часов у Олега. Быстрая, грамотная и чёткая обратная связь, доставка, консультации - всё на самом высоком уровне. Спасибо!
|
Спасибо odisey
Купил часы у odisey. Всем доволен. Спасибо!
|
Покупал часы для друга у Олега, всё оперативно и на высшем уровне. Спасибо.
|
Хочу поблагодарить Олега за помощь в покупке часов. После короткой переписки созвонились и встретились на следующий день в оговоренное время. Встретились, Олег отдал часы по хорошей для меня стоимости, провел краткий экскурс по эксплуатации часов данной марки, да и вообще, поговорили обо всем. В целом, рекомендую Odiseyя всем другим желающим приобрести часы себе по душе, думаю, он всегда поможет.
|
Спасибо Олегу за приобретённые у него часы. Часы очень понравились, стоимость не заоблачная, в общем всё отлично. Рекомендую как надёжного продавца.
|
Покупал часы у Олега впервые, могу отметить что человек он очень участливый и внимательный. Все рассказал-показал, я доволен, часы супер. Олегу спасибо!
|
Очень доволен покупкой!!! Огромное СПАСИБО Олегу за внимание и участие в выборе. И самое главное оперативное отправление товара по адресу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |