|
у нас ипотека на новостройки осталась только в росбанке (17-18%) и ак барс (15-17%)
|
народ начал сокращать работников...в среднем на 30%....
а губер просит не сокращать людей - отправляйте в отпуск,на 2/3,сокращайте рабочий день.... |
Цитата:
|
это очень плохо:(
|
в моем сегменте строительного рынка - в октябре сокращение оборотов в 1.5-3 раза практически у всех сильных игроков, хотя всегда в 4 квартале была самая большая тяга. Просьба ссаными тряпками как в паникера не швыряться, т.к. слишком хорошо знаю то, о чем говорю..
|
Кризис, кризис! Вот это жесть...
http://fishki.net/comment.php?id=43107 |
В ВТБ24 очередь на открытие счета на вторую половину ноября.
Цитата:
|
Цитата:
"А теперь истинное лицо кризиса: Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000. Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги - 72 куска. Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу. Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры.";) |
И не лень трудолюбивому зимбабвийскому народу аккуратно резиночками перетягивать этот мусор. Может еще и пересчитывают?
|
Причина кризиса 2008 года
Лучшие шутки про финансовый кризис Про брокеров и фондовый рынок 1. Рынок достиг дна и начал копать. 2. Чем инвестбанкир отличается от большой пиццы? - Большая пицца еще может накормить вечером семью из четырех человек. 3. Инвестиционная стратегия от ведущих международных аналитиков: «Если бы вы купили на $1000 акций «Дельта Эйрлайнс» год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с «Фанни Мэй» у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...» 4. О нашем фондовом рынке: В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: «Покупаю местных обезьян по 10 песо/шт.». Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20 песо. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: «Давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50&» Народ рад халяве такой назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. 5. Обзор фондового рынка 2009 года: "Словосочетания «финансовый и фондовый крах» решено заменить в публикациях СМИ нейтральной аббревиатурой. Новое название будет выбрано всенародным голосованием. Пока в Интернет-проекте «Имя Кризиса» лидирует «Жалкое Околорыночное Падение Активов». ФСФР также участвует в регуляции паники. Служба рекомендует теперь называть снижение котировок акций на бирже «принуждением к справедливой цене»" :D Про банки и банкиров 1. Разговор в банке: - Вы знаете, я хочу сделать небольшой бизнес& - Что ж, купите большой и просто немного подождите. 2. Клиент в банке: - Знаете, я хотел бы положить деньги в ваш банк, к кому мне обратиться? - К психиатру! 3. Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого. - У вас такое лицо знакомое! - И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали? 4. - Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе. - Хм-м, вообщето я был банкиром, но я не очень хотел бы это афишировать. 5. Пошёл сегодня к банкомату, денег взять, так он у меня двадцатку до воскресения попросил. 6. Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что «средств недостаточно». Я так и не понял, он имел в виду себя или меня? Про правительство 1. Владимир Путин в связи продолжающимся падением поменял «госпомощь» на «бог в помощь». 2. Министр финансов Алексей Кудрин раскритиковал журналистов и блоггеров за коверкание и растаскивание его цитат. Полная фраза министра о кризисе звучит так: «Простым людям Исландии не о чем беспокоиться. Исландия остается островком стабильности». 3. Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента. 4. Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. Про кризис в целом 1. Физики что-то не рассчитали: коллайдер построили в Швейцарии, а черная дыра образовалась на Уолл Стрит. 2. Хокку. Смятые доллары плавают в луже возле Сбербанка. Осень в России... 3. Архитектор, хирург и экономист обсуждают сотворение мира. Хирург говорит: «Мы, хирурги, важнее всех. Бог - хирург, потому что первым делом извлек Еву из ребра Адама». Архитектор говорит: «Нет, Бог - архитектор, потому что сотворил мир за семь дней из хаоса». Экономист говорит: «Ну, а кто придумал хаос?». |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |