Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Какое качество у современной Амфибии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103108)

The Mechanic 19.05.2014 17:14

ну гдеш такова часофщика найти шобы настроил восток +1сек\сут? было бы круто.скоко нада ему заплатить?

CyberDaemon 19.05.2014 17:40

Покупал много раз и Командирские и Амфибии современные, у командиров +18 сек\сут стабильно, ход отличный. Амфибия лотерея, попадались +60 сек\сут и более и с нестабильным ходом, в основном +45 сек\сут (затем сбрасывают) и ходят точнее.
Один раз попалась Амфибия 420381, точность хода +3 СЕК\СУТ! Жаль подарил, хорошие часы были.
Сейчас 2 Амфибии, купил для себя недавно 420289, ношу каждый день, первые 2 недели ходили +46 сек\сут, сейчас + 29 сек\сут, вторые 420831 куплены в декабре 2013 года, стабильно +30 сек\сут, но я их особо не ношу, завожу раз в неделю и всё.
Востоковские часы не текли и не ломались, за такие деньги меня всё устраивает. Новые востоки все бегут, надо подождать немного, прежде чем регулировать (от 1 месяца до 6).
Единственное замечание, это к Командирским на счет качества и толщины покрытия корпуса и технологии установки стекла, уж больно быстро они начинают облезать, не часы, а сувенир. Срок службы заявлен в 10 лет, а облезают за 5-6 месяцев, кто будет носить такие часы? Или каждые пол года менять? Стекло выдавливается легким нажатием из корпуса. Раньше корпуса были намного лучше, не облезали и стекло хрен выдавишь даже если давить со всей силы.

Vilos 19.05.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2505893)
шобы настроил восток +1сек\сут? было бы круто.скоко нада ему заплатить?

Любой советский Восток, если обслуженный, легко помещается в + 15-20сек.
Новый Восток, первые 4 года легко настраивается + 5-10сек. Потом, на помойку.
Сколько вам надо заплатить, что бы вы писали сообщения по русски или не писали их вообще?;)

Kozlof 19.05.2014 17:51

Дык если: ну ооочень надо тогда сам. Только дело в том что регулировать нужно через 2 месяца после покупки, а лучше через год постоянной нОски. Отсель вытекает что тем у кого сильно больше одних часов регулировать и настраивать бессмыслено. И самое интересное .... они практически не ломаются.
А по поводу что часы пролежали на чердаке 7 лет .... так это же идиальные условия. Часы не заводились - они герметичны. Не работающей железяке + - 40 что человеку +20. Вот если их в - 40 заводить каждый день и оставлять на месте тогда пружинка рассыпится. Или открутить Зг и оставить на год, а так в тени под крышей .... что вам ещё надо ?? Ну смазка высохла, ну резинка рассыпится года через два. ???

Vilos 19.05.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2505938)
Отсель вытекает что тем у кого сильно больше одних часов регулировать и настраивать бессмыслено. И самое интересное .... они практически не ломаются.

Правильные слова. Поэтому говорить о качестве современных Востоков, местным участникам, по меньшей мере странно. Никто не эксплуатирует часы непрерывно и тем более несколько лет подряд.
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2505938)
дело в том что регулировать нужно через 2 месяца после покупки

А вот это, какой-то странный тезис. Часы должны выходить с завода смазанными и настроенными на нормальный ход. Если в часах, что-то должно притираться, то таким устройствам место сразу на помойке.:D

Kozlof 19.05.2014 18:12

Всё так но в реале имеем обкатку. Месяца через 3 ход сам успокаивается.

The Mechanic 19.05.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2505967)
Всё так но в реале имеем обкатку. Месяца через 3 ход сам успокаивается.

у меня юношеские после покупки как ходили +30сек\сут так и сейчас уже 3года ходят +30сек\сут и плавал и ронял один раз(испытывал)

The Mechanic 19.05.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2505930)
Новый Восток, первые 4 года легко настраивается + 5-10сек. Потом, на помойку.
;)

4 года?а потом какой ход будет?можно по подробней?

Vilos 19.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2506070)
а потом какой ход будет?

Никакого не будет. Встанут часы. :)
Если повезёт, то никакого изменения хода не будет, при своевременном обслуживании.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2505967)
Всё так но в реале имеем обкатку.

Про какое качество можно тогда вообще говорить? :eek:
Расскажите производителю любых японо-швейцаро-китайцо, что их часы надо через три месяца после покупки открывать, они на вас посмотрят, как на больного.:D
Не знаю, мне трудно судить о качестве новых Востоков, обычно я имею дело с трупами трёх-пяти лет, но вот 2 лимитки "Восток - СССР" шли сразу хорошо, одни +6 сек. в сутки, вторые +10. Прошло уже пару месяцев, ход не изменился. Может потому, что я их сразу открыл и завинтил все винты до упора.

vova64 19.05.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2506087)
Никакого не будет. Встанут часы. :)
Если повезёт, то никакого изменения хода не будет, при своевременном обслуживании.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Про какое качество можно тогда вообще говорить? :eek:
Расскажите производителю любых японо-швейцаро-китайцо, что их часы надо через три месяца после покупки открывать, они на вас посмотрят, как на больного.:D
Не знаю, мне трудно судить о качестве новых Востоков, обычно я имею дело с трупами трёх-пяти лет, но вот 2 лимитки "Восток - СССР" шли сразу хорошо, одни +6 сек. в сутки, вторые +10. Прошло уже пару месяцев, ход не изменился. Может потому, что я их сразу открыл и завинтил все винты до упора.

Прошу пардона у доноФмеханикус и нью лав Востокинг,+ - 10 20 минец Енто Атмосферингг давление даже на Колхозные весы в Ув.Губернии Мичуринскк,и КО(ну вы блин даете):D

А Теперь Громко, Для глухих,если нет антимагнитной вставки в часах,от +- 10 20 мин, забудьте, если укладываетесь(часы) вы! живете в эко-электро-како нормальном районе.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru