|
Вложений: 2
Точность моих хэмов за 10 дней на H-40. Есть какой-то непонятный провал в минус 17 августа.
|
Мне кажется они так реагируют на сильную встряску. Судя по своему опыту на Khaki Field Auto.
|
У меня на Паверматике 80 есть Хамильтон и Сертина - оба экземпляра идут стабильно +1 сек в сутки.
|
Недавно(3 дня назад) надетые Хаки от Хэмильтон с механизмом Н-50(механика-ручка)
Поразили Вторые часы с Н механизмами за которыми наблюдаю(первые-Мёрф на Н-10)... Очень точные....+/- 2 секунды....такого от бюджетных часов не ожидаешь Вопрос всегда в том насколько долго это продлится. Понимаю то,что рано делать выводы.Но... Калибровка колеса баланса.А именно так для меня выглядит настройка Хэмов с Н механизмами вызывает положительные эмоции;) |
ношу мех хронограф 5 день... Точность +1 в сутки, впечатлен очень
|
Я к тому что тот же Мёрф с самого начала ношения был такой....Ролекс отдыхает
А потом,через месяц-два ситуация поменялась 6-8 сек в сутки...это нормально? конечно Но было-то прелестно:) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3359486
куплены в 2004 носил регулярно по 2008 затем все реже и реже сейчас может раз в месяц радуют запястье сегодня замерил - за ровно сутки отстали на 9,5 секунд никакого обслуживания не знали шикарно я считаю |
Цитата:
|
Да вот Бог его знает
С одной стороны,сам в часы старой школы лазил и подводил То болтиком.То двигал "ножку":) А вот Пауеры фигушки сам отстроишь Прилеплены две шайбочки в-противовес друг другу на "спицах" колеса баланса Их можно сдвигать к оси или ободу. И конечно к этому не то что касаться....дуть нельзя.;)Уж так устроены волосок и колесо баланса Если пружина в барабане-сердце.То волосок с колесом- мозг....От них точность зависит(насколько мне дилетантство позволяет утверждать такое) Так что как проходит калибровка этих противовесов-ЗАГАДКА Но. Хорошая новость-делают это настоящие Гномы. Так что платим не за набор шестерёнок, пружин и немного стали. Но и за технологии А они, как вижу, совершенствуются. Как ни крути ,а даже бюджетная механика становится точнее Вот только предполагаю, разница между бюджетниками и хай-энд механикой в том Насколько долго эта сверх точность в бюджете будет длиться .... В этом,кмк,а не в имени бренда и престиже и есть тот самый хорологический,почти масонский секрет. Не хватает бюджетников надолго.Выдыхаются через год-два.:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |