|
Давайте что-ли голосовалку прикрутим типа
* ф топку заяву ТС * в адский огнь аву фолоу ми * или тему закрыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.покупал из за цены. А речь идёт о том что второй раз у него не куплю даже если будет мега дешёво. 3. Я вроде не нагнетаю. Есть вопросы отвечаю на ответы тех кто не читает полностью и пишет хрень полную. Я вот не понимаю не нравится тема зачем её читать и писать. Просят закрыть ? Не читайте и не пишите. Про конфликт я так и не понял о чём вы , если вам будут писать что вы шантажист и т.д вы что молчать будете? Тему создал я чтобы предупреждать людей о факте с продавцом. А закрыть её удобно продавцу. А то получается я тут один 28 страниц написал , тема живёт это нормально. Ещё раз повторюсь для защитников follow _me не читайте и не пишите здесь если она вас раздражает. На деньги follow_me я давно забил а справедливость должна быть. |
Прикольно. Изза такой ерунды,такую тему раздули. :-) Повеселися с утра. Как мне кажется,обсуждать то нечего. Покупатель создал тему,чтобы сообщить факт проблемы сделки. Все тему прочитали,сделали свои выводы: кто то на стороне продавца,так как считает, что нужно проверять товар при покупке,и все риски на покупателе при покупке б/у,кто то,как и я, на стороне покупателя,так как отсылать бракованные товар и не отвечать за свои слова - моветон. Соответственно первые с продавцем будут иметь дело,а вторые наверно нет. Собственно цель сообщения достигнута. Бинго. Все довольны.
|
Тут мутное дело, часы не новые, могут ходить а могут сломаться в любое время по этому покупатель б/у товара всегда рискует и цена из за этого соответсвеная. В таком случае как не крути самый чесный вариант это 1/2 оплата за ремонт и точка.
|
Всем доброго времени суток.
Прочитал всю тему с самого начала. МОЁ РЕЗЮМЕ: старайтесь оговаривать сделку начиная от способа оплаты до способа получения покупки, гарантии и прочее. Не имеет значения, новичок ты или корифей - соблюдай правила приличия. После получения покупки, купленной у аппонента, ответь ему о своём "состоянии"/"настроении". Всем удачных приобретений и продаж! |
Цитата:
|
[quote=zemlekop;1188560]Не нужно ничего доказывать.Хватит того,что человек продаёт часы постоянно.А то,что получает он прибыль или нет никого не интересует. Достаточно факта неоднократного заключения сделок.Это уже повод обратить на человека внимание налоговым органам,а там понеслось......
В России предпринимательская деятельность - деятельность связанная с получением прибыли. Бремя доказывания в этой ситуации тоже не на продавце. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |