|
Привычка
|
привычка
не воспринимаю время на компе или телефоне только часы |
вначале было частью стиля, теперь - еще инструмент для радости. они меня лично радуют - даже если никто кроме меня их не видит.
вариант 4, ближе всего. |
Цитата:
Проголосовал таким же образом. |
Проголосовал по первому варианту.
Только для времени. И иногда "вспомнить" дату, как инструмент потянуть интересный диалог (например, сделать паузу в диалоге словами "тэээкс, а какое сегодня число", одновременно поднимая руку, посмотреть на часы). :) Не могу смотреть время на телефоне. Потому что телефон всегда показывает некое правильное время. А мы все живые люди - сложные биологические организмы. А у каждой сложной системы ( в соответствие с теорией сложных систем :) ) есть свое время. Для кого то или для чего то сейчас (к примеру) 10 часов 8 минут, а для меня 10 часов 15 минут. Это как пример. :) Никаких понтов и их признаков в часах (вообще в часах) я не вижу. |
Я очень люблю часы!
|
Не могу без часов на руке. Только тогда понимаешь как тебе нужна эта вещь, когда ее лишаешься! Когда я продал свои часы, а они у меня одни были, а новые только заказал и ждал их целую неделю, это была просто ломка! Часы лежат на тумбочке, в тумбочке кошелек, уже рефлекс выработался одеваю часы- достаю кошелек из тумбочки. Один раз выехал на улицу без кошелька, часов то нет на тумбочке, вот и про кошелек забыл! ))) А сколько раз я вскидывал руку чтобы посмотреть время... Для меня часы это время и во вторую очередь имидж и красивый аксессуар.
|
"Имидж ничто, часы все", ношу только для себя, реально приносят радость, ну и привычка уже выработанная годами.
|
Был период не носил часы. Заметил для себя ,когда смотрю на цифровые часы, на компе, мобильнике ну и тд, мысленно представляю эти цифры в аналоговом варианте - более емкое представление о времени дают,вероятно связано с привычками юности Стал опять носить часы ,понятно что со стрелками)) Красивые вещи, которые всегда с тобой, помогают улучшить настроение ,или отвлечься..Цифровые часы для спорта хороши, для настроения слишком сухо))
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1289955Вложение 1289956 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |