Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите принять верное решение: Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual vs Breguet Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100917)

Hong Dien 04.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1119249)

Сорри, за офф, но покоя не дают два вопроса: что это за мужик, что его так много обсуждают (на лицо не знаю такого, хотя наверное доллжно быть стыдно, если он типа знаменитость, но я знаю совсем другого Оуэна - футболиста). А главное - что за тетенька сразу по правую руку от него? Очень-очень знакомая, но никак не вспомню, кто она. Очень курасивая :)

jinkade 04.02.2012 17:57

Максим..... это Ума Турман..... )))) Шатенкой не признали? )))
Хотя мне конечно самая левая тетка больше по душе. Сиськи только несуразные. сорри ;)

А в центре Клайв Оуен. Довольно стремный на вид мужик конечно, но актер неплохой. Во многих фильмах интересных играл.... Здесь видимо просто он в чем-то снялся таком что на фестивале знаково было и поэтому лекультр его сношает во всех позах )

1Сергей22 04.02.2012 18:08

Я имел в виду Брегеты с лунником. Единственно боюсь как приживуться у меня. Я писал о печальном моем опыте с Лонжин-Зенит-Жагер... Первые и последние были очень красивы и с лунником. Эх, был бы Мартин Браун, хотябы 42 мм, не искал бы других часов для повседневной носки.

Hong Dien 04.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1121063)
Максим..... это Ума Турман..... )))) Шатенкой не признали? )))

Ну ничего себе!!! А действительно она!

Откровенно говоря, никогда не был от нее в восторге, хотя моей хорошей подруге она безумно нравится. А на этой фотографии действительно потрясающе красивая и женственная!

А Клайв Оуэна как-то не особо действительно знаю. Сейчас посмотрел в Вики его фильмографию - странно, несколкьо фильмов видел с ним, но совсем как-то он мне не запомнился.

1Сергей22 04.02.2012 18:10

Как ни странно, а рейтинг Breguet Marine растет!

Hong Dien 04.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1121081)
Как ни странно, а рейтинг Breguet Marine растет!

:)

Ну не смотрите Вы на этот рейтинг! Он все равно для Марины провальным оказался, плюс-минус 5 процентов роли не сыграют. Тем более что в обсуждении среди активных советчиков по этому топику, по-моему вообще никто в их поддержку не выступил.

LuxuryPoint 04.02.2012 18:16

Вложений: 3
Voilà! Виллере, который рекомендовал уважаемый Максим нашелся только на фото, сделанном мной на прошлогодней базельской выставке, качество не очень, но, всё ж лучше даёт представление о часах, чем глянцевые рекламные изображения... И, заодно, пара золотых Леманов, в т.ч. знаменитый Акваланг:

1Сергей22 04.02.2012 18:19

Понимаю, что так. Но хотелось бы как и писал не только яркие часы элитного швейцарского бренда, но и классико-спортивный вариант. Ну не будим строго следовать дресс-коду. Ослабляю требования...

Hong Dien 04.02.2012 18:19

Дмитрий, спасибо за фото! Все-таки именно Вильре мне по-настоящему костюмными кажутся, а Леман чуть более брутально-спортивным, даже в своем классичесеком обличье. Впрочем, он тоже очень и очень недурен.

izatis 04.02.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1121063)
А в центре Клайв Оуен. Довольно стремный на вид мужик конечно, но актер неплохой. Во многих фильмах интересных играл.... Здесь видимо просто он в чем-то снялся таком что на фестивале знаково было и поэтому лекультр его сношает во всех позах )

одна из самых сильных работ -- "Дитя человеческое" Альфонсо Куарона...

Жень, я вынужден тебя снова огорчить, но лекультр тут опять не при чем :)
Это фотография с вечеринки, посвященной презентации Vertu Constellation

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru