Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Недостатки G-Shock и Casio в целом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100361)

Brodyaga 20.10.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2736296)
GA-150-1АЕR.
Из недостатков:
1. трудно читабельные серые шкалы циферблата
2. подсветка никакая,
3. спросоня не сразу сообразишь где у часов верх, а где низ,
4. мне немного великоваты,
5. мелкие инверсные экранчики

всё что вы перечислили (кроме пункта 4, т.к. это индивидуельная хотелка) - абсолютно верно.
но смотря для чего вы их себе брали?
просто Шоки, как мне кажется, делятся на две категории.
одна - технологичный прибор.
вторая - модный, аксессуар.
так вот, наверное, GA сотой серии относятся ко-второму.

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2736296)
Лучше бы взял GW-7900

вот здесь уже всё читается, горит, и т.д.

Regeln 20.10.2014 14:44

Я же свои впечатления описывал, тут только субъективно можно оценивать. Имхо, на модный аксессуар они не тянут, мне нужны были просто не убиваемые часы, желательно со стрелками. Ибо за несколько последних лет я уничтожил неплохих экземпляра японской механики. Только старые ориент колледж выжили, и то после шлифовки стекла и полировки корпуса.

ziv333 20.10.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 2736392)
ziv333, внимательней читайте в следующий раз, не торопитесь. Стрелки человек предпочел, стрелки GA-150, а не радио и солнце GW-7900.

Я внимательно читал, там просто кое чего не хватает, а точнее ( , ) запятой.
В остальном, сбросы часов, слышу часто о них, с чем они связаны, это брак или сила неведомая, так как не разу не сталкивался сам тьфу тьфу

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2736515)
у стрелочных только 2 размера

да ладно вам, а как же те же GW-3500 и GW-4000, да и еще масса..

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2736515)
Например, AWG-M100 идеальные для меня часы, но слишком уж мелкие, трудно рассмотреть показания дисплеев.

Какой у вас размер запястья интересно)? может и в правду вам мелкие, просто они не шайбы, я бы сказал, а так они вовсе не мелкие;)

Brodyaga 20.10.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2736828)
Я же свои впечатления описывал, тут только субъективно можно оценивать.

естественно. тут без вопросов.:)

Цитата:

на модный аксессуар они не тянут

тут, я не совсем соглашусь. какждый увидит в них то, что желает.
для себя я ничего иного в данной модели не замечаю.

Цитата:

мне нужны были просто не убиваемые часы, желательно со стрелками

и тут они вас не подвели.
всё как вы указали: неубиваемые часы со-стрелками.
другой вопрос в их фунциональности.
и раз уж вы владелец нескольких часов, то при выборе должны уметь изучить всё о желаемом продукте и расставить все за и против.
вы могли выбрать НУЖНУЮ вам модель и не мучаться в дальнейшем.
так что вины Шоков нет. просто вы сделали неверный выбор.

Regeln 20.10.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2736959)
Я внимательно читал, там просто кое чего не хватает, а точнее ( , ) запятой.

Нет, запятая здесь не нужна. Просто мне надо было написать слова полностью:
Цитата:

Но я предпочел стрелки радиосинхронизацИИ и солнечнОЙ батарЕЕ.
Тогда бы дательный падеж сразу устранил разночтение. :)
А еще лучше сформулировать так:
Цитата:

Но я предпочел часы со стрелками часам с радиосинхронизацией и с солнечной батарей.
Цитата:

В остальном, сбросы часов, слышу часто о них, с чем они связаны, это брак или сила неведомая, так как не разу не сталкивался сам тьфу тьфу

Обидно, не то слово. Дочкины Куку за 15 баксов не страдают какими-либо сбросами или багами.

Цитата:

да ладно вам, а как же те же GW-3500 и GW-4000, да и еще масса..

Я часы выбирал не один, а вместе со своей грудной жабой. Она, зараза, установила бюджет в $100 (+-). Сейчас она осознала свою вину, раскаивается, и пообещала не давить на меня при следующей покупке часов. :)
А в этом сегменте только 55 мм и 51 мм. Причем 51 мм имеют конусообразную форму, сам циферблат очень маленький.

Цитата:

Какой у вас размер запястья интересно)? может и в правду вам мелкие, просто они не шайбы, я бы сказал, а так они вовсе не мелкие;)

18 см, но я еще и очкарик.

ziv333 20.10.2014 18:19

Вот теперь все ясно ))), ну даж тогда не знаю чтоб вам купить..

Regeln 20.10.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2737110)
так что вины Шоков нет. просто вы сделали неверный выбор.

В произвольном сбросе и в люфте я не виноват, честно. :) Буду надеяться, что мой экземпляр собран утром 1-го дня японского года, и кто-то из работников Casio выбрал сепуку, вместо внесения сурового выговора в личное дело. :)
А с подсветкой нужно было бы получше придумать. До покупки я читал негативные отзывы о подсветке, но не мог представить себе, что все настолько печально. Это как в современном авто, с ABS, ESP и с кондером, в фарах стоят керосиновые фонари.

vitbanzai 20.10.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2737166)
Я часы выбирал не один, а вместе со своей грудной жабой. Она, зараза, установила бюджет в $100 (+-). Сейчас она осознала свою вину, раскаивается, и пообещала не давить на меня при следующей покупке часов. :)

у Вас все впереди.Вы сделали главное-подружились с "грудным домашним животным"-а это самое трудное в нашем деле:). и поверьте,не бывает "ошибочных" Касио. отложите на время,купите другие,потом позже вернетесь к старым-и что то в них найдете(когда будет много-подарите кому нибудь-ощасливите новичка:)).

suntribe 20.10.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2737166)
Нет, запятая здесь не нужна.

Спасибо тебе, мил человек, избавили меня от объяснений ;)

ziv333 20.10.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 2737212)
Спасибо тебе, мил человек, избавили меня от объяснений ;)

Ой ну да ладно вам))) я просто с прасони читал на белом коне:D ну недопонял видать:D:D:D

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2737210)
потом позже вернетесь к старым-и что то в них найдете(когда будет много-подарите кому нибудь-ощасливите новичка)

Поддерживаю, эх кто бы мне подарил, вот как я недавно, тоже просто знакомому хорошему, когдя я ток начинал не было такого, все сам да сам:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru