|
Цитата:
но не об этом:D |
Цитата:
|
Цитата:
там от положения плечя всё зависит. на согнутой руке ещё можно а на вытянутой вверх уже нет. И с варёным яйцом подыгрывает. На самом деле сырое труднее. Тонио, извини, что сдал твоё попустительство кудошнику:D |
Собаку бить смысла нет, так как вы ее уже прикормили. Зачем вы ее прикармливали? Чтобы потом бить?:D
Есть такие собаки, которые не уходят, это значит, что она или сильно устала, а тем более вы ее прикормили, или нездорова. Не кормите, и сама уйдет С сырым яйцом я знал прикол, но там требование давить с торцов! Вареное, думаю, раздавится без труда. Клинский просто слабак:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С торцов вообще нереально. Если только Цыпленков или большим пальцем сбоку смухлевать;) |
Спасибо Предс за сороковочку!!! Здравствуй дорогой мой!..... нет вру!!! Кирюха постарался... с балкона видимо:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
У меня сегодня день трезвости. Обычная вода, живительная вода с 6 утра, сушняк страшный был, намешал всякой гадости ночью. Потом фреш из дыньки с апельсинами - супер. Жене хорошо, она пивком травилась и опять сидит довольная с пивом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |
|