|
encoder
Мужик водил корову купаться в пруду, поливал её из пластиковой бутылки, которая у него в руках. Корова была довольна. Но она не священна, просто уход такой |
Цитата:
|
Вот у меня дочь, чтобы своего любимого породистого котика физически не обижать, водичкой на него прыскает, чтоб успокоить. Может виртуально так можно? Жалко товарища терять.
|
Цитата:
Значит у них одна цель! Железная логика! |
Цитата:
Что там по этому подводу говорила уважаемая Раневская? https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e...85dfc9c37&n=13 |
Вложений: 2
arhitektor1
Кварталы ещё ладно, есть другие скрытые опасности. На первом фото вроде обычное дерево, но стоит присмотреться поближе, а там гнездо, кишащее осами, и осы эти по размерам раза в 3 больше наших, атакуют роем сразу. |
Как все норовят записать себя в хорошие )))
Немного напоминает мальчика, который в первый раз выпил алкоголя и бравирует этим перед товарищами, ругаясь матом и сплевывая сквозь зубы на пол. А что при этом он некультурен как-то забывается ))) Хамство наказуемо, вот и все. |
Цитата:
Был неправ. \косится на Лану:- норм?\ |
Цитата:
Я про эту фразу точно не знаю, но как-то проверял такую вот картинку, ничего подобного она не говорила Ну вообщем цель ясна, так бы и написал, поставьте блокировку на [тут желаемый срок] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |
|