Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Покажите свои Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92279)

VladimirAkatiev 28.03.2019 03:24

Вложений: 7
Доброе время суток форумчане! Решил поделиться владением citizen signature grand classic automatic! Часы были куплены у Уважаемого форумчанина менее года назад. Часы покупал без примерки т.к в РФ не продаются. Был знаком с ними заочно, понравились по фото формы стрелок, наличие люма и гравировка более чем интересная. После распаковки посылки первое что понравилось это приятная тяжесть часов и блестящая полировка меток и стрелок. Очень удобно сидят на руке даже с лишним звеном (крепление звеньев на болтах) Зарядил фонариком люм, был приятно удивлён свечением, голубой ситизеновский, ляпота! Ну а на гравировку можно смотреть вечно, ситизен молодцы! Заводная головка не маленькая, красивой формы, заводить удобно. Механизм тихий по сравнению с другими калибрами, точность не хронометр, но замечаний не было, подводил. Отделка браслета выше всяких похвал, никаких зазоров и люфтов, зеркальная и сатинированная полировка, работа замка четкая с приятным щелчком. Точность хода 38 часов, заводил вручную и носил переодически. Автоподзавод очень чуткий, стоит махнуть рукой, он разгоняется как спиннер и чувствуешь что корпус приятно вибрирует, порадовала данная особенность! Часы позиционируются как костюмные но подходят и под свободный стиль, носились с джинсами и даже шортами в дни летних прогулок:) часы однозначно выглядят дороже чем стоят, притягивают взгляды, особенно на солнце. Пришло время расстаться, но "сигнатура" живет в моем сердце и скорее всего вернётся в мой сет. Ссори за много букв. Всем положительных часовых эмоций)

VladimirAkatiev 29.03.2019 01:47

Всех приветствую друзья! Хочу поделиться впечатлениями еще об одной модели часов. Да Вы угадали это citizen) Citizen at0606-01w с механизмом экодрайв, с функцией хронографа. Были куплены т.к понравился цвет цифера и ремешка, да и давно не носил на ремне, зациклился на браслетах) После распаковки очень понравился цвет циферблата и желтые стрелки индикации и прострочки ремешка, а также резной блестящий рант! Размер корпуса часов 43мм, универсальный размер, более ощущается как 42мм. Ремешок не плохой, кожа с внутренней стороны, а внешне, что-то похоже на нейлон. При частой носке, быстро потеряет свой вид на мой взгляд, т.к после первого тест драйва пришлось обрезать торчащие нитки на ремешке. Стекло минеральное, плоское. Свечение люминофора среднее, не продолжительное. Точность хода как у Всех экодрайвов, в рабочих диапазонах) Часы лёгкие, на руке практически не ощущаются, особенно после seiko monster! Из за этого пришлось расстаться, т.к приятная тяжесть стала привычной для меня. Вот такие вот зеленые гражданины. Всем удачи!

VEOG 29.03.2019 10:01

Вложений: 4
Моя рабочая лошадь, титан, циферблат - солнечная батарея, купил в Японии на распродаже за 27к рублей новыми, нужны были часы которые не доставляют хлопот, после 4 лет эксплуатации могу сказать следующее, действительно неубиваемые, очень технологичные, заряжаются даже в темном месте, ремешок резиновый очень приятный. Из недостатков - часы эгоисты, вылазят из рукава и как бы говорят, вот посмотрите на меня, спросите у носителя что за часы. Большие и тяжелые, при раздевании цепляются за одежду. Полный размер 55 мм +, часами доволен, как и все товары из Джапании качественные и недорогие, деньга за них уплачена не зря.
Вложение 2530472 Вложение 2530473 Вложение 2530474 Вложение 2530475

Ukrainian 30.03.2019 20:54

Вложений: 2
Атесса с весенним настроением:)
На ремешке из питона(хамелеон)

madfish 31.03.2019 13:33

Вложений: 2
Citizen BZ1021-54L Eco-Drive Proximity Pryzm

polarnik21 31.03.2019 15:18

Вложений: 1
Citizen NP4009-54e на ремешке

sergylio 31.03.2019 16:13

citizen automatic 7 crystal и pmd56-2952

flyinghat 31.03.2019 16:20

Мои единственные Citizen. Прекрасный калибр F100. Почти четыре года со мной.

AndreyR 01.04.2019 09:04

CC3060-10E

Пересадил на браслет

alex585 02.04.2019 10:13

Citizen gn-4w-s

Здравствуйте! Решил и я показать свои часики. Приобрел я их ещё лет 12-15 назад в интернет магазине. В то время я носил Тиссо, и эти часы (Ситизен) мне казались чересчур перегруженными всякими наворотами. Я их носил время от времени, тогда они ещё были на родном текстильном ремешке, который не пережил нескольких поездок на море. Последние 10 лет я только их и ношу. Часы удобные во всех смыслах, батарейку я не менял ни разу за всё время владения часами. Выдерживают погружение под воду, хотя теперь иногда появляется испарина под стеклом. Ход часов точный. Люм даже с годами всё ещё довольно яркий.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru