|
Цитата:
Цитата:
|
9 августа
09:08 Посылка возвращается отправителю 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-3 7 июля 18:57 Импорт в страну назначения 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1 И у меня такая-же история. Трижды за неделю спрашивают отправлять ли мне новые часы - трижды подтверждаю. Вчера крайний раз - пока не отправили, часы на сайте в наличии. Звонил по горячей линии на Рашенпост - ответили что причину месячного зависания знает только таможня и они написали шведам причину на посылке. Вот так. |
Цитата:
|
Да, до границы - 800 гр, после - 160 гр.
|
У меня тоже. Не с этим ли связан возврат.
|
Цитата:
Вам Клокия отвечает быстро и по существу? У меня сложилось впечатление, что они тянут время. Хотя Departure отправили довольно оперативно. Может у него гуглпереводчик более продвинутый :D |
У меня тормозили только один раз, недавно когда на несколько дней пропали. Потом ответили что заказали для меня часы, я больше ничего не писал в ответ. Только вот сегодня сообщил новости про возврат.
|
Мне написали что в понедельник вернули деньги, но пока ничего нет. Сколько по времени обычно процедура возврата? Сбербанк
|
Не знаю какой официальный регламент, но несколько дней - точно норма.
|
Сутки назад, на вопрос хочу ли я получить новые часы, ответил - да, отправьте повторно мне часы и собщите трек номер. Как я уже писал , это в третий раз::cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |