|
Всем спасибо за ответ. А что в данном случае более неправильно--цифер или стрелки? Как думаете, когда примерно был выпущен этот хронограф?
|
Вложений: 1
Стекло на клей посадить у мастера, заодно со стрелкой разобраться. Такому корпусу, скорее не соответствуют стрелки. Что касается выпуска, то Ваши, вероятно были "выпущены" незадолго до совершения Вами покупки :)
А если серьезно - механизм скорее 80-какого-то года... И вобще, не понимаю значения слова "неправильно". Я писал чуть выше - если купили для того, чтобы носить - носите с удовольствием, таких часов не так уж и много... Если перепродать задорого - тогда приключилась "пичалька"... Я вот сделал себе такие на механизме 31659... Да в латуни, да котлета... Но мне нравится именно так... И я таскаю их практически каждый день... |
http://s018.radikal.ru/i505/1303/89/6ec55c3c3bcb.jpg
Всем обладателям "Стрелы" положен такой знак. Владельцам "Штурманских" будет вручаться на 150- летие. |
Запись на очередь происходит в военкоматах по месту жительства:D
|
А стрелу с собой приносить,или на месте дадут?:D:D
|
Будут отваривать на месте.
|
Не штурманские
Вложений: 5
Не нашёл подходящей темы.
Думаю, эта ближе всего. Вот пополнение - 3133 от Мактайма. Мне понравились, удобны и практичны. Есть только небольшие претензии к стрелкам - покрашены в чёрный цвет и при определённом освещении не сразу считываются на фоне чёрного циферблата. В остальном - отличный вариант на каждый день. А в сочетании с Hirsh Liberty не снимаю уже вторую неделю :))) |
Вложений: 2
У меня тоже есть "Полёт", с немного невнятными стрелками...(на фото - с тёмным циферблатом. в идеале они - золотистые)
А зато новый "Океан"- вот эти - читаются отлично! |
Вложений: 2
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста - часы на данных фото - т.н. "гражданский" полет...Можно ли определить по фото корпус, кнопки - нержавейка или латунь под хромом? В живую посмотреть к сожалению возможности нет. Вообще всегда считал что гражданских полетов в нержавейке почти или совсем не делали (если это конечно не новодел и не котлета)Нужно ваше авторитетное мнение ну и в целом - аутентичность часов. Крышка видимо неродная....
|
Holden: корпус, кнопки и головки в хроме. Крышка неродная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |