Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 24.10.2023 11:10

Генерал-театрал, в целом прав, но есть нюанс.

Пропаганда - это прежде всего трансляция определенного взгляда на действительность. То есть, в первую очередь, это не средство промывки мозгов, как многие почему-то считают, а способ донести свой взгляд.

И тут возникает на первый взгляд парадоксальная картина) Чтобы ковать как на конвейере горячих сторонников СВО, оказалось достаточно возможности потребления продукции западных СМИ и санкций)

Petrovich451 24.10.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6842210)
отклонения от принятых самим человеком, его ближайшим окружением или сообществом, в котором он проживает,

так он скажет, что ни в его глазах, ни в глазах его окружения и сообщества поведение "испуганных патриотов" не является отклонением. Пусть другие гибнут, чтобы им спокойно жилось.

Ikorshunovich 24.10.2023 11:39

Про уехавших.
[media]https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=x9mYEhvBAmA[/media]

Rolko 24.10.2023 11:47

Цитата:

Тех кто мог, но не уехал.

Я мог, но не уехал. Преданным себя не считаю.
Цитата:

Предательство или измена — пейоративное название сознательного нарушения клятвы, присяги или отклонения от принятых самим человеком, его ближайшим окружением или сообществом, в котором он проживает, норм или ценностей, действий против этих норм и ценностей, а также их явного или скрытого отрицания.

Клятвы, присяги не давали. От принятых самими ценностей не отказываются. Общество в целом войну не приемлет.
Цитата:

Нью-Йоркская декларация о беженцах и мигрантах
2013 год
Декларация по итогам диалога на высоком уровне по вопросу о международной миграции и развитии
1985 год
Декларация о правах человека в отношении лиц, не являющихся гражданами страны, в которой они проживают

Это все словоблудие. Конкретно кто и сколько платит тем, кто уехал, например, в Казахстан, Грузию или Армению?
Цитата:

Конкретно перечислять всех?

Перечислите кого знаете. Я, в свою очередь, перечислю нагадивших, но оставшихся в РФ.
Цитата:

Лучше так, приводите список, хотя бы признаных иноагентами

Потом все равно реабилитировать будут. Проходили уже не раз. Я вам список местного говнеца из артистов тоже предоставлю.

Rana 24.10.2023 11:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6842256)
Я мог, но не уехал. Преданным себя не считаю.

Вот только честно, а Вас вообще могли призвать? Или, может, по взрасту уже не проходите? Сдается мне, что тем, кого призвали, не так легко разделять Вашу позицию.

Petrovich451 24.10.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6842261)
Вот только честно, а Вас вообще могли призвать?

Так он в принципе мог уехать. Но отлично понимает, что свое тельце лучше чем в Москве он нигде не пристроит. Поэтому с гордым видом и остался.

Serdjio 24.10.2023 12:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842156)
Значит хорошие сапоги, надо брать

Берите в обе руки ! На работе только никому не говорите - засмеют. Или молча пожалеют..

NinaLib 24.10.2023 12:16

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6842270)
Так он в принципе мог уехать. Но отлично понимает, что свое тельце лучше чем в Москве он нигде не пристроит. Поэтому с гордым видом и остался.

Уехал-предатель. Не уехал-конформист. Вы уж определитесь в штанах или без креста

Petrovich451 24.10.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6842276)
Уехал-предатель. Не уехал-конформист.

А разве моральный облик зависит от географического местоположения? Некоторые субстанции остаются собою независимо от того, за баней они или в проруби.

NinaLib 24.10.2023 12:22

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6842277)
А разве моральный облик зависит от географического местоположения? Некоторые субстанции остаются собою независимо от того, за баней они или в проруби.

Вот и началось партсобрание) жаль нет у вас компартии.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru