|
Цитата:
Про Топ Гир можете продолжать. |
Цитата:
Да большое количество косяков и непонятных решений на самой дорогой машине в линейке. Но не худший авто столетия) |
Vados 39 погодите- сам себя из ледяной ямки враскачку доставать? А в момент как она "выскочит" и за рулем никого не будет и браво так проследует к ближайшему препятствию без водителя...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сколько случаев как-раз вышедших из авто, после чего авто начинает следовать своим маршрутом? Мне кажется что эта функция лишняя только на хороших внедорожниках, где действительно порой надо держать дверь открытой хотя бы только для того, чтобы тупо из нее успеть выскочит если чо
|
Не понимаю рефлексию по поводу цифр номера. То-есть купить красивый яркий авто можно, а поставить на него красивые цифры нельзя.
Нравится тебе сочетание шести семерок, готов заплатить, почему бы и нет. Ну любят армэны три семёрки, пятёрки и двойки, ну пусть себе ставят. Или 005 и 095 на приоре. Я четверть века ставил на всё свои 001. Так повелось. Ни копейки не заплатил. Продавал машины с номерами не парясь. Вот буквы да. Это другое :) ВОР, АУЕ, ХАМ, КРА... Или АМР и ЕКХ в Калининграде, где на них всём пофиг. ЕРЕ опять же. Тут уже проблемы. У меня на номере мои инициалы. Подарили. Ничего ни для кого не значат. Только я об этом знаю. У жены её. Я подарил. Отцу не успел.) |
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с шахи с вытянутым подсосом и заканчивая Х6 соседа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |