Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Vladjmjr 10.10.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074207)
Последний раз я лично сдавал с приоткрытой дверью, несмотря на наличие камер кругового обзора, т.к. было темно, а сзади была разная по высоте стена в районе бампера, достаточно для примера?
.

Очень плохой пример. Я например, даже если открою двери не смогу оценить расстояния сзади авто, учитывая что его длина почти 5м. В этом случае просто выхожу из машины для оценки ситуации, затем сажусь и продолжаю маневр. Но в 99% случаев достаточно камеры и системы помощи при парковке.
Про Топ Гир можете продолжать.

Vados 39 10.10.2024 19:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074128)

Фломастеры, фломастеры...

Да, фломастеры.
Да большое количество косяков и непонятных решений на самой дорогой машине в линейке. Но не худший авто столетия)

Vladjmjr 10.10.2024 19:52

Vados 39 погодите- сам себя из ледяной ямки враскачку доставать? А в момент как она "выскочит" и за рулем никого не будет и браво так проследует к ближайшему препятствию без водителя...

Zalcburg 10.10.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074211)
Очень плохой пример.

Какой есть, зато живой.

Цитата:

Я например, даже если открою двери не смогу оценить расстояния сзади авто, учитывая что его длина почти 5м. В этом случае просто выхожу из машины для оценки ситуации, затем сажусь и продолжаю маневр.

Скажите, а у всех авто длиной 5 метров? Ну чтоб понимать, что ваш пример актуален для всех )))

Цитата:

Про Топ Гир можете продолжать.

Зачем? Отвечал на ваши слова, но уже все понял, вам не нравится- говно, кто смотрел недалекие люди. Нет смысла говорить с подобным.

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7074213)
Но не худший авто столетия)

Елки, назовите Ешку 212 рестайл или 213 худшим авто столетия, я даже накидаю аргументов, может полегчает ))

Vladjmjr 10.10.2024 19:53

А сколько случаев как-раз вышедших из авто, после чего авто начинает следовать своим маршрутом? Мне кажется что эта функция лишняя только на хороших внедорожниках, где действительно порой надо держать дверь открытой хотя бы только для того, чтобы тупо из нее успеть выскочит если чо

Vados 39 10.10.2024 19:54

Не понимаю рефлексию по поводу цифр номера. То-есть купить красивый яркий авто можно, а поставить на него красивые цифры нельзя.
Нравится тебе сочетание шести семерок, готов заплатить, почему бы и нет. Ну любят армэны три семёрки, пятёрки и двойки, ну пусть себе ставят. Или 005 и 095 на приоре.
Я четверть века ставил на всё свои 001. Так повелось. Ни копейки не заплатил. Продавал машины с номерами не парясь.

Вот буквы да. Это другое :)

ВОР, АУЕ, ХАМ, КРА...
Или АМР и ЕКХ в Калининграде, где на них всём пофиг.
ЕРЕ опять же. Тут уже проблемы.

У меня на номере мои инициалы. Подарили. Ничего ни для кого не значат. Только я об этом знаю. У жены её. Я подарил.
Отцу не успел.)

Vladjmjr 10.10.2024 19:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074217)
..

Зачем? Отвечал на ваши слова, но уже все понял, вам не нравится- говно, кто смотрел недалекие люди. Нет смысла говорить с подобным....

Нет практики когда модератор сам себе баллы накидывает? Вы троллите меня? Где такие слова или хоть намек на них?

Vados 39 10.10.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074215)
Vados 39 погодите- сам себя из ледяной ямки враскачку доставать? А в момент как она "выскочит" и за рулем никого не будет и браво так проследует к ближайшему препятствию без водителя...

Делал так неоднократно.
Начиная с шахи с вытянутым подсосом и заканчивая Х6 соседа.

Zalcburg 10.10.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7074219)
Я четверть века ставил на всё свои 001. Так повелось.

Давайте будем честными: без наличия знакомых в ГИБДД (или сверху/сбоку, но кто может обратиться) хрен бы Вы получали их, да еще с такой регулярностью?

Zalcburg 10.10.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074220)
Нет практики когда модератор сам себе баллы накидывает? Вы троллите меня? Где такие слова или хоть намек на них?

По порядку

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074060)
Улыбнул престарелый Кларксон)).

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7074090)
Куда планируете деть энергию, на защиту БМВ от Кларксона с компанией? ))

Кто первый из нас начал про Кларксона?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru