|
Цитата:
Прекрасный парфюм. Один из любимых у Лютанса. Такой уютно-строгий, мне напоминает о домах и квартирах из детства, заставленных старой и неуместно шикарной деревяной мебелью, и их неуместно нарядных обитателях, прабабушках и прадедушках. |
Вложений: 1
Писал ранее: зеленоглазый красавец.
Вначале раскрытия мне слышится перчинка. |
Вложений: 4
Écrin de Fumée в топе по 7 номинациям, в т.ч. на лучший мужской аромат 2023 года.
На фраге один из уважаемых экспертов назвал его ароматом Великого Гэтсби. Парфюмер Кристофер Шелдрейк. Верхние ноты: Какао. Средние ноты: Табак, Ром. Базовые ноты: Древесные ноты, дым, пачули. Очень нравится. Всесезонный. В жару тоже прекрасен. Стойкий, сидит более восьми часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Нетипичный Serge Lutens
Dans Le Bleu Qui Pétille выпущен в 2022 году. Семейство: древесные; подсемейство: водные. Ладан, плавник, морские водоросли, кориандр. Солоноватый ладан, дымок слышен вблизи. Стойкий. |
Cabani toy boy отличный! У меня уже 3 или 4 флакон, чередую с другими и не надоедает вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень понравился аромат на воздухе с себя обонять в солнечную и уже холодную осень. Запах падшей листвы только в плюс на опавших аллеях. |
Вложений: 4
Сегодня в классике Serge Lutens — Ambre Sultan. Парфюмер: Christopher Sheldrake.
В прошлом году аромату минуло 30 лет. Верхние ноты: Ваниль, Смолы, Амбра. Средние ноты: Кориандр, Лавр, Орегано, Каменная роза. Базовые ноты: Ангелика, Пачули, Сандал, Мирра. Очень красивый аромат)) Наконец-то удалось :)унюхать;) лавр, — наверное, помогла жара. Стойкий. |
Вложений: 6
Сегодня Le Participe Passé Serge Lutens
Верхние ноты: Артемизия и Бергамот; средние ноты: Фруктовые ноты и Перец; базовые ноты: Египетский бальзам, Cмолы, Карамель, Кумин, Кожа и Пачули. Обожжённая солнцем полынь, тлеющие угольки костерка и леденец из детства - вожделенный петушок на палочке, купленный тайком у цыганки. Аромат сразу запал в душу. Спасибо, AGEMO25, - надоумил! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |