|
Так 30 дней для оплаты второй части или первой?Я за первую заплатил так давно что и не помню...Может я чего то пропустил но мы уже платим до конца или нет....Пожалуйста разъясните.
|
Нет. Речь идёт о первой части оплаты, за механизмы.
|
Началась уже номерная дележка шкуры неубитого медведя? Несколько страниц абсолютно ни о чем.
Надеюсь, Антон уже внесет ясность, что и как будет, а Диме терпения - все эти смены ни один человек не осилит, по-моему. Имхо, вариант с оплатой первым - выбираешь из 300; вторым - из 299 и т.д. самый удачный. В данном случае я бы его и придерживался. |
у нас есть реестр оплативших механизм.
вот по нему и будем работать. а если форумчанин не оплатил за часы, то как ему отправлять??:D я кстати, как и все оплатил за механизм Максимилиану, сначала за гильошированный, потом, подумав, оплатил и за звезды. Дмитрий пока не оплачивает, потому что банально на все деньги, что у него есть - выкупает механизмы для проекта МГ. И оплатит за механизм как только сможет. |
Тогда и мои номера можно поднять вверх получается
|
Цитата:
Антон, раз кинул информацию ("типа случайно"):D расскажи, открой завесу тайны:D Что за МГ такой? Новый проект? Маленький "гном"? :D На каких механизмах остановились? Вобщем вкратце расскажи:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже считаю, что руководители проекта должны прояснить вопрос относительно возможности замены номера часов. Заплатил за часы одним из первых, но номер достался из второй сотни. Обидно.
|
Цитата:
И всё же, Антон, с авантюрим намечается что-нибудь после МП). Я не к тем проектам которые в работе) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |