Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

VassilyBasil 18.11.2021 08:30

Так 30 дней для оплаты второй части или первой?Я за первую заплатил так давно что и не помню...Может я чего то пропустил но мы уже платим до конца или нет....Пожалуйста разъясните.

Dudkin Tuapse 18.11.2021 09:14

Нет. Речь идёт о первой части оплаты, за механизмы.

Ezekiel 18.11.2021 10:41

Началась уже номерная дележка шкуры неубитого медведя? Несколько страниц абсолютно ни о чем.
Надеюсь, Антон уже внесет ясность, что и как будет, а Диме терпения - все эти смены ни один человек не осилит, по-моему.

Имхо, вариант с оплатой первым - выбираешь из 300; вторым - из 299 и т.д. самый удачный. В данном случае я бы его и придерживался.

Anth 18.11.2021 11:20

у нас есть реестр оплативших механизм.
вот по нему и будем работать.

а если форумчанин не оплатил за часы, то как ему отправлять??:D

я кстати, как и все оплатил за механизм Максимилиану, сначала за гильошированный, потом, подумав, оплатил и за звезды.

Дмитрий пока не оплачивает, потому что банально на все деньги, что у него есть - выкупает механизмы для проекта МГ.
И оплатит за механизм как только сможет.

Jestergd 18.11.2021 11:23

Тогда и мои номера можно поднять вверх получается

bulavkar 18.11.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6352653)

Дмитрий пока не оплачивает, потому что банально на все деньги, что у него есть - выкупает механизмы для проекта МГ.

Вы по оплате между собой (руководители проекта) сами разбирайтесь :D
Антон, раз кинул информацию ("типа случайно"):D расскажи, открой завесу тайны:D Что за МГ такой? Новый проект? Маленький "гном"? :D На каких механизмах остановились? Вобщем вкратце расскажи:D

veresh 18.11.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 6352725)
Что за МГ такой? Новый проект? Маленький "гном"? :D На каких механизмах остановились? Вобщем вкратце расскажи:D

Вы по ссылочке Антона "проекты" пройдите :)

dmk1 18.11.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Ezekiel (Сообщение 6352626)
Началась уже номерная дележка шкуры неубитого медведя? Несколько страниц абсолютно ни о чем.
Надеюсь, Антон уже внесет ясность, что и как будет, а Диме терпения - все эти смены ни один человек не осилит, по-моему.

Имхо, вариант с оплатой первым - выбираешь из 300; вторым - из 299 и т.д. самый удачный. В данном случае я бы его и придерживался.

Спорный вопрос какой вариант лучше тк путаницы и переносов получается +- одинаково.

Morrog 18.11.2021 15:28

Тоже считаю, что руководители проекта должны прояснить вопрос относительно возможности замены номера часов. Заплатил за часы одним из первых, но номер достался из второй сотни. Обидно.

bulavkar 18.11.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от veresh (Сообщение 6352733)
Вы по ссылочке Антона "проекты" пройдите :)

Аааа, Иван Иванович, постоянно в милитари заглядываю, но не возникло ассоциации с МГ:eek::D:D:D

И всё же, Антон, с авантюрим намечается что-нибудь после МП). Я не к тем проектам которые в работе)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru