Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

old patrick 16.10.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5552855)

Позиция олд патрика мне вообще непонятна – «и нашим и вашим». Его дело.

.

если вы не про политику, а про обувь, то я согласен и с тем, что крокет необходимый и достаточный уровень потребления англов
выше можно и не прыгать

также согласен с тем, что с кожей крокетов больше проблем, чем с кожей ЕГ
это мой субъективный опыт
и пресловутые пятна на пятках у меня практически сразу образовались на нескольких парах крокета и очень не скоро и не в таком виде на ЕГ
опять-таки я не склонен связывать это исключительно с качеством (кстати чего - кожи, окраса, финиша?) самих ботинок
тут много факторов, один из которых - вполне допускаю, и более трепетное отношение к ЕГ, проявляющееся как в уходе, так и в носке

VV 16.10.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5552864)
По виду износа резиновой набойки видно, что ботинках почти не ходили. Летали исключительно с изредка жесткой посадкой.

Дядя, я про машину говорю. От ходьбы у меня пятно на правой пятке не возникает.
Тему не теряй.

да, криспинов-то своих покажи.

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5552873)
Vlad, не корми тролля, что с тобой?

чем мог

Виноват-с!:p

alex58 16.10.2019 13:07

К участникам: г-да, не надо с таким остервенением бросаться друг на друга, это ж "всего лишь обувь"!)));)

Rolko 16.10.2019 13:12

Достоинства - продолжение недостатков.
Если кожа стойкая к истиранию, значит в ней больше химии и пластмассы в финише. Значит не нужно ожидать красивой патины.
Если кожа на ботинке подвержена воздействию из-вне, то со временем он станет красивей. Но в таких ботинках не следует управлять авто.

Tenergy 16.10.2019 13:13

alex58 самое интересное , что это только на форумах , а в жизни реальной при встрече , понимания много больше находится у людей даже с такими диаметрально разными точками зрения . А тут ляпают и не стесняются в выражениях , хотя зря .
Сорри за офф ))

VV 16.10.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5552915)
Я не твой дядя!. Ты судишь фото другого человека, но походу не понял еще! Что это не мои? Читай тогда следующий пост той странице, после вопроса shiha. Нравится другая стиля, так она у тебя завсегда рядом.

так покажи свои, желательно СК, за которые ты так агитируешь.

avvakkum 16.10.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5552924)
так покажи свои, желательно СК, за которые ты так агитируешь.

Тебя агитировать бесполезно. Тебя перекнило. По СК ответил уже. Не понял? На какой модели в каком цвете желаешь удостовериться по румынам?

Если свою оплошность с черным ботам биспоук и штанами на другом человек понял, так извинись для приличия за откровенное хамство. Потом требуй дефиле в СК.

VV 16.10.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5552917)
Достоинства - продолжение недостатков.
Если кожа стойкая к истиранию, значит в ней больше химии и пластмассы в финише. Значит не нужно ожидать красивой патины.
Если кожа на ботинке подвержена воздействию из-вне, то со временем он станет красивей. Но в таких ботинках не следует управлять авто.

Дело в том, что рядовой потребитель, он же не особо смотрит что там и как. Я, до прихода на форум некоторых "знатоков", не знал что такое черпак, откуда берут кожу и прочие радости жизни. Однако мне это никак не мешало покупать обувь и делать выводы о ней на примере собственного опыта.
Аргументы что я больше ездил, а не ходил, они для кого? Я говорю о поведении моей обуви в моей жизни, а не в марафоне по зимней Москве, например или бессменного хождения по лужам и после этого делающего выводы о подошве и каблуке.

у каждого свой опыт и он индивидуален. И если я говорю. что не куплю СК после владения 7 или 8 парами, ну это же не просто так, это на примере собственного опыта. И мне мало дело до других, если кожа на СК после первых носок становится вся в морщинах. Объяснения про дубильни, сорта кожи и прочие радости здесь мало помогают. И так-же про удобство, обувь СК очень дубовая. В отличии от того-же ЕГ, который надел и пошел.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5552931)
Тебя агитировать бесполезно. Тебя перекнило. По СК ответил уже. Не понял? На какой модели в каком цвете желаешь удостовериться по румынам?

.

что значит на какой модели и в каком цвете? какая у тебя есть в пользовании, ту и показывай

или ты с витрины хочешь мне показать?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5552918)
alex58 самое интересное , что это только на форумах , а в жизни реальной при встрече , понимания много больше находится у людей даже с такими диаметрально разными точками зрения . А тут ляпают и не стесняются в выражениях , хотя зря .
Сорри за офф ))

не, ну а почему зря? ты же вот, поспрашивал месяц-второй что и с чем надевать, набрался опыта и пошел вердикты ставить - шо барбур это плохо. А, мы в обуви, сорри. Кордован это плохо. Во!

Tenergy 16.10.2019 14:00

VV протестую :)
я не говорил никогда и нигде , что барбур плохо . Нехорошо передергивать .Со мной это не пройдёт ;)
По кордовану - достаточно перечитать неск стр ранее мои посты и там я не ставил диагнозы , а просто согласился с Роландом про порезы и то , что новой обувь смотрится лучше , не до конца поняв пост фокса917 сначала , приплетя не к месту свой опыт с кордованом в других изделиях . Но я признал это и был корректен в словах .

shiha 16.10.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5552683)
через сколько?

Быстро

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru