|
Цитата:
выше можно и не прыгать также согласен с тем, что с кожей крокетов больше проблем, чем с кожей ЕГ это мой субъективный опыт и пресловутые пятна на пятках у меня практически сразу образовались на нескольких парах крокета и очень не скоро и не в таком виде на ЕГ опять-таки я не склонен связывать это исключительно с качеством (кстати чего - кожи, окраса, финиша?) самих ботинок тут много факторов, один из которых - вполне допускаю, и более трепетное отношение к ЕГ, проявляющееся как в уходе, так и в носке |
Цитата:
Тему не теряй. да, криспинов-то своих покажи. Цитата:
|
К участникам: г-да, не надо с таким остервенением бросаться друг на друга, это ж "всего лишь обувь"!)));)
|
Достоинства - продолжение недостатков.
Если кожа стойкая к истиранию, значит в ней больше химии и пластмассы в финише. Значит не нужно ожидать красивой патины. Если кожа на ботинке подвержена воздействию из-вне, то со временем он станет красивей. Но в таких ботинках не следует управлять авто. |
alex58 самое интересное , что это только на форумах , а в жизни реальной при встрече , понимания много больше находится у людей даже с такими диаметрально разными точками зрения . А тут ляпают и не стесняются в выражениях , хотя зря .
Сорри за офф )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если свою оплошность с черным ботам биспоук и штанами на другом человек понял, так извинись для приличия за откровенное хамство. Потом требуй дефиле в СК. |
Цитата:
Аргументы что я больше ездил, а не ходил, они для кого? Я говорю о поведении моей обуви в моей жизни, а не в марафоне по зимней Москве, например или бессменного хождения по лужам и после этого делающего выводы о подошве и каблуке. у каждого свой опыт и он индивидуален. И если я говорю. что не куплю СК после владения 7 или 8 парами, ну это же не просто так, это на примере собственного опыта. И мне мало дело до других, если кожа на СК после первых носок становится вся в морщинах. Объяснения про дубильни, сорта кожи и прочие радости здесь мало помогают. И так-же про удобство, обувь СК очень дубовая. В отличии от того-же ЕГ, который надел и пошел. Цитата:
или ты с витрины хочешь мне показать? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
VV протестую :)
я не говорил никогда и нигде , что барбур плохо . Нехорошо передергивать .Со мной это не пройдёт ;) По кордовану - достаточно перечитать неск стр ранее мои посты и там я не ставил диагнозы , а просто согласился с Роландом про порезы и то , что новой обувь смотрится лучше , не до конца поняв пост фокса917 сначала , приплетя не к месту свой опыт с кордованом в других изделиях . Но я признал это и был корректен в словах . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |