|
Может попросить Гюнтера разместить макет на сайте да собрать предоплату? ИМХО, сразу станет понятно реальное кол-во.
|
Я хоть и в ждунах, но до трехзначной цифры расширить лимитку не предлагаю. Сейчас экземпляров 77. И в ждунах столько же вроде. Считаю, что если и увеличивать, то до 99 штук.
Кмк оптимальное число с учётом тех, кто отвалится из основного списка и тех, кто отвалится из списка ждунов. |
Цитата:
1 в основном списке - 3 в ждунах Исправьте пож. |
Уверен, что многие из основного списка и из ждунов, давно забыли про эти часы. У кого то планы изменились и т.д.
Так что сильно увеличивать тираж нет смысла |
Цитата:
считаю перекличка поможет скорректировать список т.к. по личным сообщениям приходят уведомления на почту. может часть людей остыла и не следит за темой. по вопросу сайта и предоплаты Гюнтеру - здравая идея. может руководители обсудят? |
Уважаемые Форумчане! Прошу Вас сказать, а лучше всего скинуть макет часов на которые здесь обсуждается очередь. Расскажите по подробнее что? когда? по чем? залез на сайт и увидел вот эти часики http://steinhart.ru/chronographs/67-...black-dlc.html, если разговор о них я бы себе такие купил. Но вот проблема, я не знаю как они на руке сидят
|
Цитата:
|
Я не думаю, что сегодня здраво выставлять эти часы на сайте и брать предоплату.
Во-первых, еще не решены пару маленьких моментов. Во-вторых, выставляя на сайт, Гюнтер должен дать общее количество часов, а также их разделение на металл/титан. В-третьих, без определения общего количества и разделения на металл/титан, и решения всех остающихся вопросов, Гюнтер не сможет скалькулировать окончательную цену. В-четвертых, без решения "во-первых", Гюнтер не может определить сроки начала производства. В-пятых, увеличить можно и до трехзначных значений, а вот стоит-ли, я сам, например, так определить для себя и не могу. Мало высказывающихся. Пожалуйста, сделайте перекличку по участникам, особенно тем, кто здесь ничего не написал. Таких большинство из основного списка. В-шестых, я в ждунах еще на двое часов, прошу еще на двое записать, т.е., всего в ждунах я на 4 экземпляра :p. |
Против увеличения количества до 3х значных. Не увидел в доп списке Игоря, хотя его я бы предложил уважить в первую очередь...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |