Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

EvgeniiR 02.04.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5313128)
Это да.
Хотя, молодежь сейчас и в мороз с голыми щиколотками ходит:)

У меня одни плотные джоггеры есть.
Ношу с высокими ботинками и в относительно прохладную погоду

Перебираете вы с эллементами. Это называется "я надену все лучше сразу".
И шапка, и очки (что уже сомнительное сочетание, тем более когда это такие здоровенные авиаторы), и борода, и сумка, и длинные ботинки со шнуровкой под самое эт самое. Еще и загар такой странный, с красноватым оттенком, как будто у вас давление поднялось и вы покраснели. Я понимаю, конечно, что главное, чтобы вам самому нравилось, но в "миру" это смотрится по меньшей мере комично. Как будто кто-то "добрался до благ". Серьезно, ну это же сильно отдает каким-то шоубизом и голубым огоньком.
http://www.marieclaire.ru/images/th/...w.jpg?time=413

Т.е. у вас много реально удачных "луков", но вот эти заигрывания в молодого Джастина Бибера они имеют определенные границы.

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5313192)
Ну да, пичаль-бида -- в офиси токоэ ни паносиш... А если серьезно, то вам сколько лет-то? Не пора ли уже немного расшориться?

У вас в офис может и не поносишь, у нас - можно ходить в шортах, что многие и делают летом.
Мне 33, непонятно, только, что значит слово "расшориться". Видать надо быть либо моложе, либо старше, чтобы знать, что это означает :D
А в целом, возраст тут ни при чем, я сам часто одеваюсь в похожем стиле, только есть разница, на том фото минимум сантиметров 5-7 в длине штанов не хватает. Это типа как галстук до пупка. Наверное, можно считать что это фича и так сейчас модно, а по сути - баг.

Lazy Student 02.04.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5313172)
Зря, патчег можно снять, да и не в нем там дело...

Дык там ещё и пуговки останутся, которые не менее кричаще-говорящие.

На самом деле, это я себе льщу. Волосы редеют, уже за школьника никак не сойти, можно и стоник начинать носить.

Если серьёзно, то с пяток раз крутил в руках разные куртки SI у знакомых, так и не понял, от чего народ по нему тащится. Наверное, нужно каким-то (ага, "каким-то") бэкграундом жизненным обладать, чтобы его ценить.

Помнится, кто-то обещал тему отдельную по SI создать и нести в народ знания тайные. Но уж года полтора прошло, а темы нет :(

EvgeniiR 02.04.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5313346)
Тоже думал, что коллеге побольше годков... :) Но это, наверное, просто мудрость, от возраста не зависящая. Или наоборот, чем мы старше становимся, тем больше тянет пошалить, хотя бы в плане гардероба (в свободное от работы время, там особо не разгуляешься, если ты не Александр Рогов, например).

А потом видишь такого на улице и думаешь: «о, опять деду младшее поколение шмотки сплавили в огород/гараж донашивать, а он на улицу напялил».
И, конечно, меня будут сейчас тут закидывать своими модными тапками, да только во-истину же, всему своё время. Одно дело когда школьник насмотрелся всяких «сколько стоит твой шмотов» и напялил стоник, суприм, изибусты и напапижри, а совсем другое - когда человек 4ый, 5ыц десяток разменял и так же вырядился, хочется сказать: «алле, дядя, ну есть же нормальная одежда, если у тебя бюджет позволяет, ну хоть Burberry там или Хуго классический. Нет же, все косплеят под школьников. И ладно бы там качество какое-то то уникальное было в этих стониках и супримах, или дизайн, но там ничего, кроме того пряника, который в ухо с экранов ютуба закатили :D

Alexgotvald 02.04.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5313197)
Перебираете вы с эллементами. Это называется "я надену все лучше сразу".
И шапка, и очки (что уже сомнительное сочетание, тем более когда это такие здоровенные авиаторы), и борода, и сумка, и длинные ботинки со шнуровкой под самое эт самое. Еще и загар такой странный, с красноватым оттенком, как будто у вас давление поднялось и вы покраснели. Я понимаю, конечно, что главное, чтобы вам самому нравилось, но в "миру" это смотрится по меньшей мере комично. Как будто кто-то "добрался до благ". Серьезно, ну это же сильно отдает каким-то шоубизом и голубым огоньком.

Я лысый, ношу головные уборы всегда почти
Очки ношу постоянно по причине плохого зрения.

Что там ещё? Борода? Ну да, она моя, её не снимешь по случаю, чтобы потом надеть.

Загар какой есть. Я ж его не под лук наносил. Сделайте скидку на качество фото.

Что с сумкой не так? Сумки даны, чтобы в них что-нибудь носить. Вы, надеюсь, верите, что она не пустая.

И для кого-то, ведь, шьют высокие ботинки. Почему мне от них отказываться?

Сдается, Вы сегодня настроились на боевой лад. Но не мешает конструктива добавить. Неубедительно как-то выходит.

old patrick 02.04.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5313348)

Если серьёзно, то с пяток раз крутил в руках разные куртки SI у знакомых, так и не понял, от чего народ по нему тащится. Наверное, нужно каким-то (ага, "каким-то") бэкграундом жизненным обладать, чтобы его ценить.

абсолютно
CP/SI помимо очевидного бонуса в виде эксклюзивных тряпок (технологичность, обработка, окрас и пр.) обладают лютой энергетикой известной субкультуры. если вы совсем "не оттуда", то вряд ли они зайдут
ибо более экономичных альтернатив - полно

Lazy Student 02.04.2019 11:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5313405)
ну есть же нормальная одежда, если у тебя бюджет позволяет

Цитата:

Хуго классический

))))

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5313417)
абсолютно
CP/SI помимо очевидного бонуса в виде эксклюзивных тряпок (технологичность, обработка, окрас и пр.) обладают лютой энергетикой известной субкультуры. если вы совсем "не оттуда", то вряд ли они зайдут

Вот все эти знакомые оттуда. В прошлом, конечно же :rolleyes: Ага, да. А я не оттуда.

Мне прежде всего дизайн не понятен. Вон emedi выше про махариши писал, вот у них дизайна интересного много, хотя, казалось бы, стиль один и тот же +-

Динь-Динь 02.04.2019 11:10

Цитата:

А потом видишь такого на улице и думаешь: «о, опять деду младшее поколение шмотки сплавили в огород/гараж донашивать, а он на улицу напялил».
И, конечно, меня будут сейчас тут закидывать своими модными тапками, да только во-истину же, всему своё время. Одно дело когда школьник насмотрелся всяких «сколько стоит твой шмотов» и напялил стоник, суприм, изибусты и напапижри, а совсем другое - когда человек 4ый, 5ыц десяток разменял и так же вырядился, хочется сказать: «алле, дядя, ну есть же нормальная одежда, если у тебя бюджет позволяет, ну хоть Burberry там или Хуго классический. Нет же, все косплеят под школьников. И ладно бы там качество какое-то то уникальное было в этих стониках и супримах, или дизайн, но там ничего, кроме того пряника, который в ухо с экранов ютуба закатили

Как быстро «стареют» в Самаре. По джоггерам — там внизу огромные резинки. Все ваши 5-7 см встанут гармошкой, как у школьника, который папины штаны взял по носить..

EvgeniiR 02.04.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5313410)

Что там ещё? Борода? Ну да, она моя, её не снимешь по случаю, чтобы потом надеть.

Что с сумкой не так? Сумки даны, чтобы в них что-нибудь носить. Вы, надеюсь, верите, что она не пустая.

Сдается, Вы сегодня настроились на боевой лад. Но не мешает конструктива добавить. Неубедительно как-то выходит.

Да по отедльности все прекрасно, все вам идет, я не спорю ни в коем случае. Просто как-то все и сразу, показалось многовато и что-то бомбануло! Не хотел вас обидеть или что, в целом у вас всегда классные луки!

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5313417)
абсолютно

Учась в интитуте, это с 2002 по 2008 год я достаточно общался с околофутбольщиками, много друзей было из этой тусовки, тогда было время, когда Крылья довольно не плохо играли. Поддержка была весьма приличная, как для нашей провинции. И, видимо, у нас не такие модные были фаны, из брендов носили только адик, рибок, найк, пума, и те, кто были со скиновским уклоном (в основном мои знакомые были такого плана) носили что-то из Лонсдейла. Ниразу не видел CP и SI. Может это у тех было, кто на выезды ездил не на автобусах, а на собственных мерседесах :)

old patrick 02.04.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5313591)
Учась в интитуте, это с 2002 по 2008 год я достаточно общался с околофутбольщиками, много друзей было из этой тусовки, тогда было время, когда Крылья довольно не плохо играли. Поддержка была весьма приличная, как для нашей провинции. И, видимо, у нас не такие модные были фаны, из брендов носили только адик, рибок, найк, пума, и те, кто были со скиновским уклоном (в основном мои знакомые были такого плана) носили что-то из Лонсдейла. Ниразу не видел CP и SI. Может это у тех было, кто на выезды ездил не на автобусах, а на собственных мерседесах :)

это частный опыт. у меня в универе некоторые ребята были и на вьютоне на кони-мясо ходили. модники были и в их рядах...

Baroque 02.04.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5313410)

Так шапки и очки разные бывают . Шапочку спортивную и очки создали бы цельный спортивный образ. Лысая бошка и борода не беда

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru