|
Цитата:
И шапка, и очки (что уже сомнительное сочетание, тем более когда это такие здоровенные авиаторы), и борода, и сумка, и длинные ботинки со шнуровкой под самое эт самое. Еще и загар такой странный, с красноватым оттенком, как будто у вас давление поднялось и вы покраснели. Я понимаю, конечно, что главное, чтобы вам самому нравилось, но в "миру" это смотрится по меньшей мере комично. Как будто кто-то "добрался до благ". Серьезно, ну это же сильно отдает каким-то шоубизом и голубым огоньком. http://www.marieclaire.ru/images/th/...w.jpg?time=413 Т.е. у вас много реально удачных "луков", но вот эти заигрывания в молодого Джастина Бибера они имеют определенные границы. Цитата:
Мне 33, непонятно, только, что значит слово "расшориться". Видать надо быть либо моложе, либо старше, чтобы знать, что это означает :D А в целом, возраст тут ни при чем, я сам часто одеваюсь в похожем стиле, только есть разница, на том фото минимум сантиметров 5-7 в длине штанов не хватает. Это типа как галстук до пупка. Наверное, можно считать что это фича и так сейчас модно, а по сути - баг. |
Цитата:
На самом деле, это я себе льщу. Волосы редеют, уже за школьника никак не сойти, можно и стоник начинать носить. Если серьёзно, то с пяток раз крутил в руках разные куртки SI у знакомых, так и не понял, от чего народ по нему тащится. Наверное, нужно каким-то (ага, "каким-то") бэкграундом жизненным обладать, чтобы его ценить. Помнится, кто-то обещал тему отдельную по SI создать и нести в народ знания тайные. Но уж года полтора прошло, а темы нет :( |
Цитата:
И, конечно, меня будут сейчас тут закидывать своими модными тапками, да только во-истину же, всему своё время. Одно дело когда школьник насмотрелся всяких «сколько стоит твой шмотов» и напялил стоник, суприм, изибусты и напапижри, а совсем другое - когда человек 4ый, 5ыц десяток разменял и так же вырядился, хочется сказать: «алле, дядя, ну есть же нормальная одежда, если у тебя бюджет позволяет, ну хоть Burberry там или Хуго классический. Нет же, все косплеят под школьников. И ладно бы там качество какое-то то уникальное было в этих стониках и супримах, или дизайн, но там ничего, кроме того пряника, который в ухо с экранов ютуба закатили :D |
Цитата:
Очки ношу постоянно по причине плохого зрения. Что там ещё? Борода? Ну да, она моя, её не снимешь по случаю, чтобы потом надеть. Загар какой есть. Я ж его не под лук наносил. Сделайте скидку на качество фото. Что с сумкой не так? Сумки даны, чтобы в них что-нибудь носить. Вы, надеюсь, верите, что она не пустая. И для кого-то, ведь, шьют высокие ботинки. Почему мне от них отказываться? Сдается, Вы сегодня настроились на боевой лад. Но не мешает конструктива добавить. Неубедительно как-то выходит. |
Цитата:
CP/SI помимо очевидного бонуса в виде эксклюзивных тряпок (технологичность, обработка, окрас и пр.) обладают лютой энергетикой известной субкультуры. если вы совсем "не оттуда", то вряд ли они зайдут ибо более экономичных альтернатив - полно |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне прежде всего дизайн не понятен. Вон emedi выше про махариши писал, вот у них дизайна интересного много, хотя, казалось бы, стиль один и тот же +- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |