Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

humbert1979 11.11.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5113318)
Вроде у Баркера тоже есть женская коллекция

Женские колекции есть у большинства англичан, да и не только англичан. И Черч и Трикерс и Сантос делают женскую обувь. Другой вопрос, что там выбор колодок никакой и мало где продаются в оффлайне.

trolan 11.11.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5113067)
Да, я с вами согласен, удобство, это очень индивидцальная штука. Кому то нравится 1 см впереди свободного места, кому то 3. Кому то поплотней, кому то посвободней. Но как правило, в среднем удобнее те колодки, которые более округлые и напоминают форму ноги, Черч, Трикерс и Алден делают в основном такие колодки. Зачастую совершенно не красивые. Чини делает более элегантные колодки идя за тенденциями рынка. Потому что большинство потребителей заботятся о том как это выглядит. Позже проиллюстрирую это фотографией

Опять же - вы про мысы, а как насчёт пяток? В моих Трикерсах, причём из городской коллекции, пятка не очень плотно зафиксирована, широковато для меня. Поначалу натирали. Тогда как в Чини все ок с первой носки. Что касается колодок - всё очень индивидуально. А удобней мягких тапок обуви нет :D

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5113412)
там выбор колодок никакой и мало где продаются в оффлайне

Не изучал по женским, но и по мужским, продающимся в оффлайне, даже в Москве места можно сосчитать по пальцам

ZloyDmitry 11.11.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5113224)
Мои попытки в своё время подсадить нескольких девушек на броги успехом не увенчались. На любой "выход" предпочитались каблуки, а для "прогуляться" — кеды или кроссовки.

Хорошо, что у вас спутница относится к ним иначе :)

У моей, как раз, кеды-кроссовки выпадают из обихода, а вместо них - подобные ботиночки.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5113318)
Вроде у Баркера тоже есть женская коллекция

Вполне возможно, я написал лишь те бренды, что знал сам.
Но проблема, в общем, та же - колодки, отзывы, офлайн.:(

Advocate 11.11.2018 18:25

Посмотрите santoni, большой выбор женских ботиночек, есть много чего, и размеры очень маленькие есть, жена покупает наряду с замшевыми ботфортами и прочими сапогами... в Москве полно аутлетов с этим брендом, Кашемир и шелк например

alex58 11.11.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5113538)
большой выбор женских ботиночек

(по секрету) у нас есть такая темка - "женская примерочная", так, вот, там можно подсмотреть, если что)));)

fox917 11.11.2018 20:31

за дам-с

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5113538)
Посмотрите santoni

вист
уж на что мужские Santoni, как это выражаются - "на любителя", а вот женские и выглядят кайфово, и ноские кстати

женский heschung осенне-зимний : лёгкие, тихие-аккуратные, горно-егерьски неумиручие
ботиночно-челсевый crockett, - там разные колодки, но вот пользователи и лоферы очень хвалят

самый кайф это женская легкая Carmina
вот как будто другие люди делают, - легкие, изящные, всё аккуратно, с незаметным шиком, колодки тоже разные, а какие дабл-монки дамские в замше - ну почему мужикам так стильно не сделать, не понятно
а есть дамские модели туфель и spectator shoes под 20-е/30-е (ну это ваще, ваще)

Вложение 2382346

Вложение 2382344

чем мог

Danitch 11.11.2018 20:41

Ребята, подскажите, как с размерностью у трикерс 4497?
Погуглил, вроде пишут что стоит брать -0.5 от "среднебольничного" английского рамера.

togusa 11.11.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5113770)
Ребята, подскажите, как с размерностью у трикерс 4497?
Погуглил, вроде пишут что стоит брать -0.5 от "среднебольничного" английского рамера.

Так ведь сам производитель говорит что sizing is true. Зачем изобретать велосипед?

Danitch 11.11.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 5113778)
Так ведь сам производитель говорит что sizing is true. Зачем изобретать велосипед?

Честно говоря коллективному мнению доверяю больше.

togusa 11.11.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5113799)
Честно говоря коллективному мнению доверяю больше.

Ну так это опять будет средняя температура по больнице.
У меня они в обычном UK размере.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru