Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 18.04.2018 22:47

Я же говорил - мнения разделятся))))

Denssky 19.04.2018 01:49

Цитата:

Сообщение от kit12345 (Сообщение 4825478)
вопрос к сокамерникам.если заказаны часы для второй половины,то стрелки для мужской половины выбрать листочки или все таки ножи?кто как думает?

Я придерживаюсь начальной версии, поэтому листья, а в качестве акцента на ЖСС были бы метки, если решится...

1901 19.04.2018 04:43

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4823853)
Так, а что это даст?

Закончатся страдания- Ой, выхожу, освобождается такой то номер, Ой переведите меня с такого на такой, Ой, не нравится. и так далее. Проект сразу станет уникальным и востребованным

bulavkar 19.04.2018 06:45

Для тех кто мучается и терзает себя с выбором того или иного варианта, Антоном предлагается оснастка на любой вкус! Закажите))) У Антона на данном этапе есть всё, кроме замены меха))) "Хочешь мороженое, хочешь пирожное" - всё для нас, и только на этапе предварительного заказа. А на этапе изготовления, всё будет гораздо сложнее, по оснастке и выборе вариантов.

Skunk Anansie 19.04.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4824997)
если нужна клипса, доплата 600 рублей и больше ничего не нужно - будет идти ремешок с клипсой.

Здравствуйте. Т.е. Вы будете заказывать изготовление двух вариантов ремешков?

bulavkar 19.04.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4826239)
Здравствуйте. Т.е. Вы будете заказывать изготовление двух вариантов ремешков?

Вы наверное имеете ввиду, что ремешок под клипсу будет входить в стоимость, а не покупаться отдельно? Если в форме Вы укажите, что Вам нужна клипса, значит и ремень будет под клипсу (клипса как указано, оплачивается отдельно). Если укажите, что дополнительно нужен ремень и клипса, значит заплатите ещё и за доп ремешок под клипсу.

Op62 19.04.2018 12:32

Насколько я понимаю - проблемы самостоятельно заменить штатную баклю на клипсу (причем на любую) никогда не было - 2 минуты. Если только бакля не литая и не вшита. Поэтому ремень наверное все ж обычный, без вшитой бакли (она на шпильке)?

bulavkar 19.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Op62 (Сообщение 4826497)
Насколько я понимаю - проблемы самостоятельно заменить штатную баклю на клипсу (причем на любую) никогда не было - 2 минуты. Если только бакля не литая и не вшита. Поэтому ремень наверное все ж обычный, без вшитой бакли (она на шпильке)?

В штатном ремне под баклю есть дырочки и не факт, что поставляемый штатный ремень по толщине подойдет под зажимную клипсу из проекта СССР. А бакля надеюсь на шпильке))) Ну не мог Антон заказать литую)

AndreyR 19.04.2018 13:59

В ремне под клипсу, в той его части где ставится клипса, отсутствует прорезь под шип бакли, а в другой части отсутствуют отверстия, в которые этот шип вставляется при застёгивании ремня.

Anth 19.04.2018 14:52

Штатный ремень с баклей не подойдет к клипсе по длине.
там разное соотношение длин.

а какой ремешок шить - разницы нет. дали работникам задание - они и шьют.
но опять же это все на этапе заказа. потом уже будет поздно.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:40.

© 1998–2024 Watch.ru