Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

KatS 10.11.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4572844)
Други по палате - всем привет! Как уже писал пару дней назад, наконец, забрал я долгожданные ONI-622ZR-BKBK 20OZ SECRET BLACK DENIM RELAX TAPERED в 30-м размере в non-wash версии https://www.denimio.com/oni-622zr-bk...-tapered.html/, как и большинство моего денима, заказывал в DENIMIO.COM Было их в магазе совсем немного и самые ходовые размеры, похоже, разлетелись очень быстро.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=141768

Сами джинсы шли по предзаказу, так что получить замеры конкретной пары было проблематично, но учитывая, что за последние 2 месяца это моя третья пара Oni, особо по поводу попадания/непопадания в размер не переживал. Заказ был оплачен 17 октября и спустя 2 недели отправлен из Японии. В общем, 6 дней в пути и путем самовывоза (так у нас обычно быстрее... :mad:) Чертяги оказались у меня :D ИМХО учитывая, что это был предзаказ в DENIMO справились отлично - все достаточно быстро получилось - за что им в очередной раз огромное どもありがとございます。Первые ощущения от денима - ЧЁРНЫЕ, точнее ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЕ нереально рыхлые (к сожалению реальный цвет виден только на первых четырех фотках, на остальных что-то цветопередача не получилась, но тут уж не обессудьте)!

В общем мне деним понравился, какой-то он гармоничный и теплый, в силу своей структуры кажется немного домотканным! Сегодня буду усаживать и фоткать на тушке :D

Поздравляю!!!!
Давайте уже живые фото посадки портков и замеры)) совпадают ли с таблицей.
Мне самому очень понравились цветом эти штанцы, хотел заказать но, на Денимио они уже к этому моменту закончились.
есть возможность заказа на другом ресурсе, правда дороже, в процентном отношении от указанного магазина - я бы сказал значительно дороже))
Боюсь, в размер не попасть))

Alexander86 10.11.2017 21:48

Не заходил на ветку с 1 ноября. Был приятно удивлен обилием написанного. Почти 50 стр. за 8 дней! Читал как художественный роман:). Вот только обратил внимание, что за эти дни больше всего обсуждались Самураи, потом Харты, Они, Плоскоголовые. Несколько раз упоминались Вечные, Коджима, ТСБ и Джейби. А вот Момотары и СДА вообще не упоминались. Не уж то перестали быть популярными?
У меня наоборот, самые удобные и носимые - 0705 Момы и 303 СДА. Крой у них практически одинаковый, задние карманы высокие, что очень удобно. материал почти не тянется, в отличие от 710 Самураев и 546 Они (отдыхают сейчас на полке).
Понятное дело, что выбор фита, дело индивидуальное по фигуре, но я не согласен, что высокий райз может быть удобным, особенно при наличии живота. Да, брюки с высоким передним райзом легче подогнать по фигуре. Даже если свободны в тазу и ушасты, подтянул ремешком по выше к пупу и Ура. Но тогда и вид получается рабоче-крестьянский. Совсем другое дело с тайт стрейтом. Здесь нужна более точная подгонка по размеру, и если все плотненько, ни чего ни куда спадать не будет и выглядит более эстетично.

Grin73 10.11.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4573405)
У меня наоборот, самые удобные и носимые - 0705 Момы и 303 СДА. Крой у них практически одинаковый, задние карманы высокие, что очень удобно.

Узнаю брата Колю(с)))
Владею 0705, и вероятно, планирую к покупке 303) Оценил фит и так же обратил внимание на схожесть кроя) подтверждаю, штан очень удобный.
Забуксовал просто, взять схожие по фиту 303 или другое попробовать, а именно модельку 307. Не могу определиться)))

Mishima_Tadashi 10.11.2017 23:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4573181)
Никита , с достойным приобретением !:)
Необычный окрас....интересно как фейдить будут ?!
Остаётся пожелать увлекательной усадки и классной посадки !
Я, к своему стыду, джинсов в черном цвете не имел....как то не решаюсь !

Усадка, действительно проходит очень увлекательно - воды такого цвета после замачивания я ещё не видел! :eek:
Вложение 1994694

Вам, Эдуард, стыдиться грех, таким сетом только гордится надо, да и в завязку вы как-то «понарошку», мне кажется ушли...!!! ;):D Так что, как говорится, какие ваши годы!!!

Ed61 10.11.2017 23:25

Цитата:

я не согласен, что высокий райз может быть удобным.

У каждого своё восприятие в этом деле.....так что не будем спорить !;)
Лично я ничего не имею против ниже среднего...лишь бы задница не выпадала!:D
Касаемо Момов и Артизанов...с удовольствием выставил бы их на всенародное обсуждение:rolleyes:.... к сожалению не имею .... пока :cool:
Я б с удовольствием поглядел на Ваши....заодно и серьёзность Ваших рекомендаций оценил !;)
По Момам и Артизанам "вкусно" прошлись....сразу дремлющая хотелка зашевелилась блин...:rolleyes::cool:

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4573527)
Усадка, действительно проходит очень увлекательно - воды такого цвета после замачивания я ещё не видел! :eek:
Вложение 1994694

Вам, Эдуард, стыдиться грех, таким сетом только гордится надо, да и в завязку вы как-то «понарошку», мне кажется ушли...!!! ;):D Так что, как говорится, какие ваши годы!!!

С вами уйдёшь ....жарку вон, подкидываешь не по детски !
Интересно как фэйдить будут....так что ты с ними не теряйся....может и я когда нибудь на чёрное спромогусь !;)
Фотки на себе давай....заждались все !:rolleyes::)

Sergey911 10.11.2017 23:26

Цитата:

высокий райз может быть удобным, особенно при наличии живота

Ну, Вы же сами и очертили круг лиц, которым это не удобно.
;)
Плоско-абдоминальные всеядны.
С уважением.

Mishima_Tadashi 10.11.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 4573359)
Поздравляю!!!!
Давайте уже живые фото посадки портков и замеры)) совпадают ли с таблицей.
Мне самому очень понравились цветом эти штанцы, хотел заказать но, на Денимио они уже к этому моменту закончились.
есть возможность заказа на другом ресурсе, правда дороже, в процентном отношении от указанного магазина - я бы сказал значительно дороже))
Боюсь, в размер не попасть))

Портки сохнут себе спокойно, готовятся к воскресенью...или понедельнику - как пойдёт. Замеры из пакета в соответствующей ветке, после усадки постараюсь завтра добавить. А с такими портками лучше долго не думать, улетают как тёплые пирожки ;)

ZMS 10.11.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4573527)
Вложение 1994694

Вода как будто смотрит на нас :D

Ed61 10.11.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4573595)
Вода как будто смотрит на нас :D

Это чёрный демон зрит !:D

NAZER 11.11.2017 00:30

Есть у меня коробка - в ней все примерно одинаковое в плане размеров и брэнда, сколько лет лежит коробка - не знаю , вполне возможно что 3 года но может и 20 лет. Сам я чайник в джинсах, на этих не нашел где написана страна производитель , но вопрос такой : не полная ли это "ерунда" в плане моделей и размеров ? ( почти все одинаковые - только немного цвета разные ) - размер кажется только на 12-13 летних - и не детское и не взрослое - вообще не понятно куда пристроить =
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=141811
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=141812

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru