|
Цитата:
Давайте уже живые фото посадки портков и замеры)) совпадают ли с таблицей. Мне самому очень понравились цветом эти штанцы, хотел заказать но, на Денимио они уже к этому моменту закончились. есть возможность заказа на другом ресурсе, правда дороже, в процентном отношении от указанного магазина - я бы сказал значительно дороже)) Боюсь, в размер не попасть)) |
Не заходил на ветку с 1 ноября. Был приятно удивлен обилием написанного. Почти 50 стр. за 8 дней! Читал как художественный роман:). Вот только обратил внимание, что за эти дни больше всего обсуждались Самураи, потом Харты, Они, Плоскоголовые. Несколько раз упоминались Вечные, Коджима, ТСБ и Джейби. А вот Момотары и СДА вообще не упоминались. Не уж то перестали быть популярными?
У меня наоборот, самые удобные и носимые - 0705 Момы и 303 СДА. Крой у них практически одинаковый, задние карманы высокие, что очень удобно. материал почти не тянется, в отличие от 710 Самураев и 546 Они (отдыхают сейчас на полке). Понятное дело, что выбор фита, дело индивидуальное по фигуре, но я не согласен, что высокий райз может быть удобным, особенно при наличии живота. Да, брюки с высоким передним райзом легче подогнать по фигуре. Даже если свободны в тазу и ушасты, подтянул ремешком по выше к пупу и Ура. Но тогда и вид получается рабоче-крестьянский. Совсем другое дело с тайт стрейтом. Здесь нужна более точная подгонка по размеру, и если все плотненько, ни чего ни куда спадать не будет и выглядит более эстетично. |
Цитата:
Владею 0705, и вероятно, планирую к покупке 303) Оценил фит и так же обратил внимание на схожесть кроя) подтверждаю, штан очень удобный. Забуксовал просто, взять схожие по фиту 303 или другое попробовать, а именно модельку 307. Не могу определиться))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1994694 Вам, Эдуард, стыдиться грех, таким сетом только гордится надо, да и в завязку вы как-то «понарошку», мне кажется ушли...!!! ;):D Так что, как говорится, какие ваши годы!!! |
Цитата:
Лично я ничего не имею против ниже среднего...лишь бы задница не выпадала!:D Касаемо Момов и Артизанов...с удовольствием выставил бы их на всенародное обсуждение:rolleyes:.... к сожалению не имею .... пока :cool: Я б с удовольствием поглядел на Ваши....заодно и серьёзность Ваших рекомендаций оценил !;) По Момам и Артизанам "вкусно" прошлись....сразу дремлющая хотелка зашевелилась блин...:rolleyes::cool: Цитата:
Интересно как фэйдить будут....так что ты с ними не теряйся....может и я когда нибудь на чёрное спромогусь !;) Фотки на себе давай....заждались все !:rolleyes::) |
Цитата:
;) Плоско-абдоминальные всеядны. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня коробка - в ней все примерно одинаковое в плане размеров и брэнда, сколько лет лежит коробка - не знаю , вполне возможно что 3 года но может и 20 лет. Сам я чайник в джинсах, на этих не нашел где написана страна производитель , но вопрос такой : не полная ли это "ерунда" в плане моделей и размеров ? ( почти все одинаковые - только немного цвета разные ) - размер кажется только на 12-13 летних - и не детское и не взрослое - вообще не понятно куда пристроить =
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=141811 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=141812 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |