Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Alks72 01.03.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4204387)
Может это такая японская самоирония ?

По мне,это или конструкторская ошибка,или экономия на спичках:confused:

Alks72 01.03.2017 22:25

Не в первый раз слышу о неудобства 013-18oz...Не могу согласиться с этим...По крайней мере они не более не удобны чем 018,которые мне действительно пришлось поразнашивать прилично.Да и колено меня не сильно напрягало,относил год.Может для Культизма тогда сшили нечто немного другое?:confused:.Или анатомия у меня иная:).Да и посмотрите во скольких реинкарнациях 013 были переизданы за эти полтора года?...Видимо эта модель на сегодняшний день считается одной из самых популярных у ПБЖ.

rideOn 01.03.2017 22:33

Ну и меня есть немного тесноты в бедре по верхней наружной стороне. А так, у меня низенькая посадка в машине, не жалуюсь вообще. Но мне японцы усадили, вариантов не было.

wako 02.03.2017 01:08

бедро узкое, колено еще уже, райз низкий дико, но тянутся хорошо и выглядят что надо.

tres 02.03.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4204271)
Друзья, чего то мне не нравится вот такое положение кармана. Или я заморачиваюсь по мелочам? Никогда такого не было раньше, а на Самураях вдруг проявилось :)

Оверлок! В переднем кармане! Мде... Сколько эти штаны стоили?

Sergey911 02.03.2017 10:52

Цитата:

а на Самураях вдруг проявилось

А это на какой модели?
С уважением.

Dimitriy 02.03.2017 11:20

Цитата:

Друзья, чего то мне не нравится вот такое положение кармана. Или я заморачиваюсь по мелочам? Никогда такого не было раньше, а на Самураях вдруг проявилось

Никогда не смотрел на это, сейчас пересмотрел все джинсы - у меня вообще ни одних нет с оверлоком, включая 710-е Самураи... Как-то я тоже не в восторге, мелочь конечно, но тем не менее. Касательно ваших S0110XJIINS тут возможно и был некий умысел, основанный на исторических деталях стародавних Lee (утверждать не возьмусь, т.к. не владею вопросом), а вот что касается 710 24OZ, тут вполне можно было обойтись без оверлока. Ну не ужас-ужас, думаю многие бы спокойно доносили эти джинсы, так никогда и не углядев сабжа)

chusovic 02.03.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4204414)
Осталось дело за малым ... под джинсы авто подобрать !;)

:D авто тоже со слабби?) ... и возвращаясь к непосредственно pbj-013-18oz- на самом деле я джинсами восхищен и фактурой !!!) и кроем и т.д., брал то обдуманно, Дмитрия задергал вопросами, но ... но чувствую себя в них неуютно ... сползают, резко не присядешь, выверяешь движения ... я в первый день в 666-uhr себя чувствовал свободнее .... в общем надо наверное напрячься и оттаскать их пару недель, может стерпится, а там и слюбится ... и еще возможно просто опыта такой фит носить не было, может и в этом дело

rideOn 02.03.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от chusovic (Сообщение 4205400)
оттаскать их пару недель, может стерпится, а там и слюбится ... и еще возможно просто опыта такой фит носить не было, может и в этом дело

нормально, особенно когда начнет зерно проявляться. Я теперь и дома могу в них свободно потусить пару часов. Дискомфорта не чувствую.

rocki 02.03.2017 13:36

Цитата:

но чувствую себя в них неуютно ... сползают, резко не присядешь, выверяешь движения

Цитата:

наверное напрячься и оттаскать их пару недель, может стерпится, а там и слюбится

Если крой ваш, штаны бы сразу сели. С поправкой конечно на картонность, пузыри и всё то, что в процессе носки разгладиться, растянется и уйдёт. Но линии силуэта ни куда не денутся, они останутся и после каждой стирки будут доставлять не удобство и что ещё хуже не понимание, "почему так то, ведь размер мой!?"

Здоровье дороже.

Пока не пересмотрят крой бедро-колено, не куплю. Пройденный этап.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru