|
Цитата:
|
Вложений: 1
Похоже что работа фиксатора календаря нарушена, там такой рычажок с пружинкой, который ограничивает перескакивание календарного диска. Может пружинку плохо вставили и она выскочила.. В любом случае, чтобы добраться до календарного механизма надо вынимать механизм и снимать стрелки с циферблатом. Поломка несерьезная, но если опыта нет, то лучше отдать мастеру, поправит быстро.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Всех приветствую. А можно амфибию отправить на репассаж на завод? И что для этого надо сделать? Может у кого-то уже есть такой опыт
|
Короч. Думал я что меня то не коснётся.
Как поняли - коснулось. Мой Нептун после дня носки и ночи лёжки - встал. Попробую отнести в гарантийку. Первый звоночек был когда я после недели перерыва взял Нептуна, покачал, а он не пошёл. Но я подумал что ничего страшного. |
Добрый день уважаемые знатоки. Давно хотел спросить. Востоковские стрелки минутные на 1-2 раза установки или только мне так везет? Собирал часы из доноров, минутные стрелки покрасил светомассой, дальше они уже спадали с оси после повторной установки. Пришлось даже в авито купить комплекты. Может есть способ их как то реанимировать? Заранее спасибо!
|
alexandro1 а вы случаем не переставили стрелки с 22хх механизма на 24хх? Там вроде как разные диаметры посадочных мест.
|
Нет, точно только с доноров 2414
|
Проблема с качеством была и есть. Это и качество деталей, и качество сборки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |