|
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Ещё одна хотелка нереализованная осталась....заиметь верх из Хартовского "левака".....хорош чертяка !:rolleyes::) Хотя мой 18 унцовый куртяк тоже трется нехило....главное быстро и контрастно !;) Термофутболка, Хартовская фланель и она....от + 5 и выше полет нормальный....практически из неё не вылезаю ! Вложение 2006139Вложение 2006140Вложение 2006141Вложение 2006142 В домашних условиях безвылазно в IHSH-76 17 oz !;) Вложение 2006198Вложение 2006199Вложение 2006200 |
Цитата:
|
Вложений: 1
...а я вот жилеточку Хартовскую амортизирую потихоньку...к месту и не очень ))...с рубашкой или футболкой она ,разумеется, эстетичнее...но зато так..теееплеее :) ;)
|
Господа, а есть народный, так сказать базовый вариант футболок черных, чтобы выживали после стирок, не растягивались и стоили не сильно дорого??
|
Цитата:
Будешь носить её под джинсовкой , заломы на рукавах в момент пойдут !:rolleyes: Жалко не могу носить её на лонгслив ....слишком узкий рукав . Зато складки получаются богические !:) |
Футболки 3sixteen,что серые,что черные....очень зачетные.
|
Цитата:
|
Они,у меня серые....брал уж давно на Cultizm..размеры чисто амерские т.е не маломерки
|
Цитата:
Там 12 оз ?....рубаху себе такую хотел....не успел у Вари весной . |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |