|
Цитата:
|
Цитата:
Субподрядчика три, в том числе и наш партнер. И должен он нам денег за другой проект. Человек адекватный и вменяемый, из бывших, вроде даже из ФСБшников. С Ведикой фамилией русской, это если захотите найти) Мы ему - Рома, ты же там получил по Восточному. А он - ребята, я там прежде чем любую копейку истратить, в прокуратуру семь раз сбегаю и все согласую. Ну а в полном объеме не платят. И либо заплатить зп и остановиться, а за сроки там... Ну все знают как за сроки банкрот или компании на Олимпиаде. Или работать, но тогда на зп не остается. Ясное дело, работали. А закон таков у нас - были деньги на счету, значит зп мог заплатить. Ну в общем, у всех трех подрядчиков такая ситуация. Вот прикиньте, кругом нормальные люди, а на Восточном собрались именно три компании, которые мошенники и не хотят платить людям) Народ начинает роптать, даже бастовать. Денег нет. Приезжает профессиональный патриот Рогозин и с трибуны - мы мол, до копейки перечислили, а ваши начальники мудаки. А в личной беседе - ребята, косячок вышел, но сейчас все получите, если что- вот мой телефон. И уехал. Денег нет. Роман звонит, секретарь не соединяет. Народ все злее. Денег нет. А тат как раз ВВП с народом на прямой линии. И звонок от народа. Не платят нам. Как так?- Путин говорит! Разобраться! И за неделю всех троих директоров на нары. Нашего третьим. 24 апреля. До сих пор сидит. А на космодром приходит новенькая компания, получае сразу много-много-много денег, на бедует почти готовый объект, расплачивается с народом и стоит в сиянии и белом смокинге) Занавес. |
Мда...
С нашим государством нельзя играть в азартные игры, у него вся карта краплёная!© |
Цитата:
Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы... |
Испорчу Вам всем настроение: съел нежирный, слегка подсоленный, стейк из семги на пару, паровую же брокколи, запил компотом из привезённых с Таджикистона сухофруктов и не выпил. И так уже 8 лет. А Вам слабо? ;)
Не повторять! :D лучше б все это под рюмашку холодной водочки, но че уж там :) И вспомнилась мне такая история, раз уж пошли байки: в каждой школе в старших классах всегда учится самая красивая девочка, на которую исходят слюной с 8-го по 10-й классы и вообще все протуберантного возраста. Жила она в соседнем подъезде и ходила только с первыми хулиганами района. Была она копией популярной тогда Си Си Кетч, но у был неё один минус: передние верхние резцы были сероватого цвета, что, впрочем, добавляло ей шарма, иначе была б вообще нереальной красотой. Училась она на год старше и подходить к ней было невозможно, все её кавалеры были выпускниками уже год-два. Я закончил школу, поступил в универ и перед Н.г поехали в область в один дом отдыха, отдохнуть немного, все ездили туда именно за этим :) и вот на вечерней дискотеке я умудряюсь наклюкаться и друзья, поддерживая меня под руки, решили отвести в номер. Проходя по коридору, мы нос к носу сталкиваемся с мечтой детства и её подругой. Расслабленный алкоголем я выдаю монолог минут на 10, подобный лучшим трубадурам, воспевая её красоту и формы, да так, что как потом рассказывал один из тех, кто помогал мне идти 'Я б сам тебе уже дал, будь на её месте' :D и вот когда она уже согласилась пойти с нами в номер и пообщаться поближе, я с горечью завершаю свою серенаду словами: 'Ну такая ты неземная, но че ж зубы-то у тебя такие фиговые?' :mad: она поперхнулась и убежала, друзья заржали и потащили дальше. С утра, когда они рассказали мне про этот пассаж, я долго не верил своему мудачеству, а мне ещё долго напоминали, как я мог бы 'осуществить' мечту, но... :rolleyes::D Так что алкоголь не всегда приносит пользу при общении с противоположным полом ;) |
Такие си-си кетчи во взрослой личной жизни и браке обычно не успешны.
Серые мышки устраивают свою жизнь гораздо лучше, а рано взошедшие звезды быстро стареют и их звезда закатывается к тому времени, когда обычно нужно только начинать феерить. Вижу иногда бывших звезд своей школы, как раз стали серыми мышами к четвертому десятку:o |
Цитата:
|
Х.з. я сколько бы не выпил , не стал бы быковать на девушку которая ко мне лояльно относится !
Бывают овцы , по трезвяку хочется подзатыльников надавать ! |
Цитата:
Ув.Вальтер, я не быковал, это был крик души по поводу ее не абсолютного совершенства :D испортивший возможный адюльтер, не более того. |
Цитата:
Эх я раз с девушкой познакомился , блондинка под 180 рост , с фигурой , не дохлятина , этакая смесь Ветлицкой и Олеси Судзиловской , красотка ! Но какой у неё был рот , вот Бог наказал , ужаснейший чистокол кривых зубов , всех 32ух , просто кошмар ! Интересно , как она сейчас , дело оч. давно было ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |