Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Blackoff 27.06.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3140165)
Я бы даже сказал что почти всем не подойдёт

:D:D:D:D:D
всем ста процентам из социальной сети:rolleyes:

35000 Grit 27.06.2015 16:16

Потерялась моя посылка с Гифтов на Почте России. Нормально пришла в Россию, потом зачем-то была отправлена в другой город, вернулась оттуда во Внуково-2 Цех 2 (хотя первоначально пришла в Россию в цех 1) и сгинула на сортировке. На мое письмо Почта России отписалась быстро и не по делу, сославшись на нормы международного права. Написал претензию, пока не отвечают. Оплачивал через PayPal. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

StViOs 27.06.2015 16:38

Вложений: 2
Тоже давно хочу разобраться в разнице между лосьонами old spice. На этих двух фотографиях как я понимаю индийский old spice ориджинал и отличаются они только формой пузырька. Я прав? Ну и бутылки бывают 50мл и 100мл.
У бутылки сверху какой-то дозатор. Удобен ли он?

Vangog 27.06.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3140165)
Посмотрел есть ли такая надпись на коробке от лосьона после бритья. Надпись есть, но не NOVITA а NUOVA FORMULA. Очевидно для разных регионов надпись пишется по разному, но смысл это не меняет. Ну и очевидно что рецептура изменена не только для крема.

мыло тоже с новой формулой.Или это не то? белое мыло,красное.Из 4 кремов только на одном NEW Formula.

StViOs 27.06.2015 16:44

Vangog
Да, думаю что именно то. Скорее всего Прорасо изменили рецептуру для всех своих продуктов. А то что продаётся без указания NEW Formula это или ещё старые запасы сохранились, или страничку на сайте забыли обновить.

Vangog 27.06.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3140264)
У бутылки сверху какой-то дозатор. Удобен ли он?

Это пробка,типа "затычка" :D

Pozitiff39 27.06.2015 16:55

Суббота! Музыкальная пауза! От гитары мурашки по спине!
Хороших выходных!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Wb83TdPWf0A[/media]

И это не офтоп! Бритоголовый присутствует. )))

Intrpt 27.06.2015 17:49

Приветствую.

Бреюсь тэшкой уже месяца 4, брал у знакомого EJ DE89.
Вчера наконец-то получил свой комплект от испанцев. Что интересно, заказ долетел ровно за 7 дней и бонусом бросили 4 лезвия (два шарка + 2 джиллет). Пока буду продолжать бриться R89, но потом хотелось бы перейти на открытую гребёнку. Отсюда несколько вопросов....

Переходить стандартно на R41 или есть лучше варианты для новичка?
Подходит ли открытая гребёнка для каждодневного использования? Основное для меня это бритьё головы каждый день.

Не густо, но уже что-то.
В планах заменить помазок на SOC2, попробовать другое мыло (несколько) ну и сменить станок на открытый. В долгосрочных планах нержавейка. ;)

Zambeza 27.06.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3140264)
Тоже давно хочу разобраться в разнице между лосьонами old spice. На этих двух фотографиях как я понимаю индийский old spice ориджинал и отличаются они только формой пузырька. Я прав? Ну и бутылки бывают 50мл и 100мл.

Есть еще old spice orginal и original shulton, вот мне интересно есть у них разница или нет. У меня в стеклянной бутылке 100мл, дозатор вполне удобный там.

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3140368)
Переходить стандартно на R41 или есть лучше варианты для новичка?

ИМХО по соотношению комфорт/чистота бритья мне нравится больше fatip. По началу от R41 был вау эффект - все так чисто, но сейчас я к нему почему-то охладел, возможно из-за того что к нему нужно тщательно подготавливать щетину, иначе ощущения будто пинцетом волосы под анестезией выщипываешь :D

TrKr 27.06.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3140368)
Бреюсь тэшкой уже месяца 4, брал у знакомого EJ DE89.

4 месяца это уже давно не новичек :D Ну и как результат после 89?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:30.

© 1998–2024 Watch.ru