|
Цитата:
всем ста процентам из социальной сети:rolleyes: |
Потерялась моя посылка с Гифтов на Почте России. Нормально пришла в Россию, потом зачем-то была отправлена в другой город, вернулась оттуда во Внуково-2 Цех 2 (хотя первоначально пришла в Россию в цех 1) и сгинула на сортировке. На мое письмо Почта России отписалась быстро и не по делу, сославшись на нормы международного права. Написал претензию, пока не отвечают. Оплачивал через PayPal. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
Вложений: 2
Тоже давно хочу разобраться в разнице между лосьонами old spice. На этих двух фотографиях как я понимаю индийский old spice ориджинал и отличаются они только формой пузырька. Я прав? Ну и бутылки бывают 50мл и 100мл.
У бутылки сверху какой-то дозатор. Удобен ли он? |
Цитата:
|
Vangog
Да, думаю что именно то. Скорее всего Прорасо изменили рецептуру для всех своих продуктов. А то что продаётся без указания NEW Formula это или ещё старые запасы сохранились, или страничку на сайте забыли обновить. |
Цитата:
|
Суббота! Музыкальная пауза! От гитары мурашки по спине!
Хороших выходных! [media]http://www.youtube.com/watch?v=Wb83TdPWf0A[/media] И это не офтоп! Бритоголовый присутствует. ))) |
Приветствую.
Бреюсь тэшкой уже месяца 4, брал у знакомого EJ DE89. Вчера наконец-то получил свой комплект от испанцев. Что интересно, заказ долетел ровно за 7 дней и бонусом бросили 4 лезвия (два шарка + 2 джиллет). Пока буду продолжать бриться R89, но потом хотелось бы перейти на открытую гребёнку. Отсюда несколько вопросов.... Переходить стандартно на R41 или есть лучше варианты для новичка? Подходит ли открытая гребёнка для каждодневного использования? Основное для меня это бритьё головы каждый день. В планах заменить помазок на SOC2, попробовать другое мыло (несколько) ну и сменить станок на открытый. В долгосрочных планах нержавейка. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |