|
Freelancer брейся с табаком. Интересно.
|
Цитата:
Единственное, что для МЕНЯ в нем не хватает- это стойкости и изысканности запаха. Запах не сильных, сладковатый, но при этом понравился больше, чем в Манне. |
JohnZel если Варесино придумает аромат по силе, изысканности как у МдС Фужер - уверенно поставлю на первое место мыло, хотя у меня эти два мыла однозначно первые два номера из веганских, остальные не дотягивают и близко по всем качествам ( из веганских ) .
Хотя ароматы Варесино сами по себе очень интересные, благородные по звучанию однозначно , зато в отличии от МдС шикарная баночка деревянная. Думал ничего лучше T&H нет, ан нет...Варесино здесь лидер безальтернативный оказался . И самое главное - оба мыла в теплом скаттле " ведут" себя идеально, пена не оседает от тепла внутри емкости и не съеживается! |
Вложений: 1
|
Никак не могу понять..Уважаемые аксакалы разъясните плз - "что не так" с лезвиями для Т-станков? жилетом фьюжен можно брится 2-3 недели, шиком 5-ым 4-5 недель...почему лезвия для Т 2-3-4 раза и на выброс? сталь не та? заточка? фирмы "взрослые" производят их вроде....
|
Иногда читаю данную тему. Есть желание сменить жиллет фьюжн на Т-станок, т.к. по отзывам бреет чище и без раздражения. Но хочу просто хорошо бриться, без всяких скатлов, барсуков, мыл и пр. и пр., потому как часовой болезни вполне хватает, бритвенная не нужна. Собственно, вопрос. Можно ли бриться Т-шкой просто с пеной из балончика и кремом после бритья, без часто здесь описываемого ритуала, или не стоит начинать?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне 1 лезвия "Шик премиум" хватает на 15 процедур. И первые 2-3 раза очень некомфортно, слишком острое кажется. Может это зависит от строя станка, ну и от лица:) |
los chajniks, если станок брать с низкой агрессивностью, то можно и пеной из баллона обойтись вполне.
ikasimov, лезвие в кассете срезает щетину под небольшим углом, боковая нагрузка на кромку небольшая. В агрессивных станках работает почти перпендикулярно, т.е. скоблит, потому кромка ломается быстрее. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |