|
Цитата:
А деревянную можно куда как качественнее сделать чем то что я вижу на фото, да и дизайн, ну могли ведь взять за пример времен вов, было-бы куда как интереснее. |
Нью лого, Рана, Статуя Свободы теперь МДФ.....
Почитал объяснительную (по другому не скажешь) Йорга. Что они там курят? http://scotthorn.com/wp-content/uplo.../mac_cube1.jpg |
Цитата:
|
Целюсь все на Стову, да мешают "всякие".
Металлическому кейсу уже есть применение: для моего гравера отлично бы подошел. МДФ как упаковка при доставке, наверное, гуд. Возможно, что вместо Вардовской предпочел бы доставку в МДФ. От Варда (CW), две коробки пришли с помятыми углами (не знаком он с Российской почтой), с жесткой "подушечкой" (впервые такой вариант встретил, очень не удобно часам внутри коробки). |
Создатель сей упаковки реально ноль в дизайне и в понимании нужд клиента. Эшлер скоро того и гляди предложит-зачем чехол к часам прикладывать? Давайте старый носок класть, это такой современный дизайн будет
|
Уродство... Экономия... Потеря клиентов... Хотя видимо не знаете, в чем Magrette часы присылали :D (сейчас не знаю)
|
А в чем Магретт часы присылали , коробок из фанеры?
|
Форумчане, подскажите как удобнее из Москвы купить Stowa, если не заказывать напрямую? У Watchcenter кажется Stowa не значится. Если где-обсуждалась тема, направьте, пж-ста.
Друг зоболел ЧБ, а английским не владеет. |
Цитата:
Только с официального сайта Штовы. Они по-другому не торгуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |