|
Цитата:
|
Болельщики "Зенита", ответьте честно, как вы считаете, получил бы клуб такого "жирного" спонсора, если бы руководство страны было родом не из Питера?
|
Цитата:
|
Барок, Вы как всегда в своем стиле - ставите с ног на голову.:D
Я вообще против госфинансирование в футболе, как напрямую, так и через аффилированные лица, хотя реалии таковы, что пока без этого никак. С Зенитом - реально сильный перекос, хотя надо отдать должное, клуб пытается коммерциализоваться, со скрипом, но все равно удачи им в этом. |
Цитата:
Да, ладно, на мой взгляд, пусть хоть одна команда была бы на уровне достойного участия в еврокубках. В этом смысле вообще был бы не против, чтобы Зеня подтянул еще парочку крупняка, да чтоб еще троечку Хульков-Витселей;):) Ничо, Гинер стадик достроит, тоже накупит молодых, да шустрых:) Поборемся еще...;) |
Коллега уже говорил про гос финансирование. И я ссылку приводил.
Вы просто не понимаете разницы между гос и коммерческой структурой. Знаете как появился Газпром ? Когда нефтяника была в полной жопе, Черномырдин акционирован министерство нефтегазовой промышленности. Чтоб спасти отрасль. Рыночные отношения бла бла бла .... Так что не надо думать что спонсорские зенита , это Ваши деньги (налоги) Я понимаю это сложно сделать - перевернуть сознание. Просто поверьте эти деньги к Вам никакого отношения не имеют. Самый дорогой спонсорский контракт по моему у адидаса? Так вот Газпром так же как и Адидас волен распоряжаться своей прибылью;) И если у Вас нет блокирующего пакета, то Вам придется смириться с тем что решение принимаете не Вы, либо продавайтеь акции, либо радоваться победе))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что мы болельщики видим? Команда с жирным бюджетом в одну кассу выигрывает чемпионат (поставив финальную точку ничьей на своём стадионе с уфимской Уфой :)) и даже не выходит из весьма посредственной группы ЛЧ. Пока что результат такой ..... Сборная от такой фигни тоже не выигрывает. Пока успехи гос структуры (сборной) и коммерческой структуры (Зенит) на международном уровне - одинаковые. Т.е. разницы нет ;):). Может поэтому болельщики её и не понимают? Как думаете? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственники: По данным на 31 января 2015 года, акционерами компании являлись: — государство в лице Росимущества (56,373 %), ОАО «Роснефтегаз» (16,74 %), ОАО «Росгазификация» (0,889 %); — Прочие зарегистрированные лица (23,043 %). Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...80%D0%BE%D0%BC |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |