Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

alex58 18.05.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3081635)
Каждый отдавал предпочтение своей команде.
Почему те же Спартак, ЦСКА и далее по списку не продвигают эту идею, не знаю. Хотя смотреть было бы веселее намного футбол.

Хорошая идея: комментаторы-болелы команд-соперников и чтоб в конце репортажа репу друг другу настучали на потеху зрителям\слушателям;)

vitosan1987 18.05.2015 20:15

Болельщики "Зенита", ответьте честно, как вы считаете, получил бы клуб такого "жирного" спонсора, если бы руководство страны было родом не из Питера?

Baroque 18.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3081657)
Болельщики "Зенита", ответьте честно, как вы считаете, получил бы клуб такого "жирного" спонсора, если бы руководство страны было родом не из Питера?

Лучше Вы ответьте, выиграл бы футбол от того если бы взяли все бабки и поделили на всех поровну? А трансферы бы запретили. Родился в находке - играй за находку!

vitosan1987 18.05.2015 20:24

Барок, Вы как всегда в своем стиле - ставите с ног на голову.:D

Я вообще против госфинансирование в футболе, как напрямую, так и через аффилированные лица, хотя реалии таковы, что пока без этого никак. С Зенитом - реально сильный перекос, хотя надо отдать должное, клуб пытается коммерциализоваться, со скрипом, но все равно удачи им в этом.

alex58 18.05.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3081657)
если бы руководство страны было родом не из Питера?

Ну, тут уж так вышло, что поделаешь. Раньше был Свердловск и что?:rolleyes:
Да, ладно, на мой взгляд, пусть хоть одна команда была бы на уровне достойного участия в еврокубках. В этом смысле вообще был бы не против, чтобы Зеня подтянул еще парочку крупняка, да чтоб еще троечку Хульков-Витселей;):)
Ничо, Гинер стадик достроит, тоже накупит молодых, да шустрых:) Поборемся еще...;)

Baroque 18.05.2015 20:30

Коллега уже говорил про гос финансирование. И я ссылку приводил.
Вы просто не понимаете разницы между гос и коммерческой структурой.
Знаете как появился Газпром ?

Когда нефтяника была в полной жопе, Черномырдин акционирован министерство нефтегазовой промышленности.
Чтоб спасти отрасль.
Рыночные отношения бла бла бла ....
Так что не надо думать что спонсорские зенита , это Ваши деньги (налоги)
Я понимаю это сложно сделать - перевернуть сознание. Просто поверьте эти деньги к Вам никакого отношения не имеют.
Самый дорогой спонсорский контракт по моему у адидаса?

Так вот Газпром так же как и Адидас волен распоряжаться своей прибылью;)
И если у Вас нет блокирующего пакета, то Вам придется смириться с тем что решение принимаете не Вы, либо продавайтеь акции, либо радоваться победе)))

rallyeman 18.05.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3081668)
Барок, Вы как всегда в своем стиле - ставите с ног на голову.:D

Я вообще против госфинансирование в футболе, как напрямую, так и через аффилированные лица, хотя реалии таковы, что пока без этого никак. С Зенитом - реально сильный перекос, хотя надо отдать должное, клуб пытается коммерциализоваться, со скрипом, но все равно удачи им в этом.

Со скрипом? Аттрибутика одна очень неплохо продается у Зенита. Заполняемость стадиона не самая последняя (впрочем как и у СКА; заполнить стадион и продавать атрибутику проще когда одна команда на город, а не 4) Постоянно бюджет от участия в Лиге Чемпионов пополняется. Одно плохо, стадион город строит, а не клуб.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3081677)
Ну, тут уж так вышло, что поделаешь. Раньше был Свердловск и что?:rolleyes:
Да, ладно, на мой взгляд, пусть хоть одна команда была бы на уровне достойного участия в еврокубках. В этом смысле вообще был бы не против, чтобы Зеня подтянул еще парочку крупняка, да чтоб еще троечку Хульков-Витселей;):)
Ничо, Гинер стадик достроит, тоже накупит молодых, да шустрых:) Поборемся еще...;)

Я был бы еще больше рад, если ЦСКА и Краснодар пополнятся сильными игроками (новых Вагнеров и Думбия не хватает) :) потенциал то есть, особенно у Краснодара.

alex58 18.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3081702)
новых Вагнеров и Думбия не хватает

Вот вползем в ЛЧ и сразу найдем;)

gabik 18.05.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3081681)
Вы просто не понимаете разницы между гос и коммерческой структурой.

Так тут никто ни черта не понимает :). Тут болельщики собрались. Ни экономисты, ни аналитики а болельщики.
И что мы болельщики видим? Команда с жирным бюджетом в одну кассу выигрывает чемпионат (поставив финальную точку ничьей на своём стадионе с уфимской Уфой :)) и даже не выходит из весьма посредственной группы ЛЧ.
Пока что результат такой .....
Сборная от такой фигни тоже не выигрывает.
Пока успехи гос структуры (сборной) и коммерческой структуры (Зенит) на международном уровне - одинаковые. Т.е. разницы нет ;):).
Может поэтому болельщики её и не понимают? Как думаете? :)

Rolko 18.05.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3081665)
Лучше Вы ответьте, выиграл бы футбол от того если бы взяли все бабки и поделили на всех поровну? А трансферы бы запретили. Родился в находке - играй за находку!

Очень напоминает вопрос на референдуме о сохранении СССР.

Цитата:

Когда нефтяника была в полной жопе, Черномырдин акционирован министерство нефтегазовой промышленности.

... и перевез его из Москвы в СПБ.

Цитата:

Просто поверьте эти деньги к Вам никакого отношения не имеют.

Уже поверил.
Собственники:
По данным на 31 января 2015 года, акционерами компании являлись:
государство в лице Росимущества (56,373 %), ОАО «Роснефтегаз» (16,74 %), ОАО «Росгазификация» (0,889 %);
— Прочие зарегистрированные лица (23,043 %).
Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...80%D0%BE%D0%BC

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru