|
Цитата:
PS В Кёниге 2 магазина - на Леонова 1 и в ТЦ Европа. В Европе же бутик австрийской фирмы STYX, где можно разжиться неплохими лосьонами :) |
Всем привет.
Маленькая распродажа -20%: 1. Merkur Progress Adjustable Chrome Safety Razor Покупал здесь: https://www.maggardrazors.com/produc...safety-razor/# Есть незначительные потертости на кромке, на качество никак не влияет. Новая. Тестил 2 раза. 2. Feather Double Edge Shaving Razor В коробочке с лезвиями черными физер. Тестил несколько раз. 3. Помазок Hans Baier помазок Ручка под кость, серебристый барсук и подставка к нему в цвет. Покупал здесь: http://britvasolingen.ru/bhans-baier...suk-p-618.html Подставка http://britvasolingen.ru/Podstavka-p...tik-p-313.html |
Вложений: 1
Кстати по созданию стиков: можно ведь использовать не обязательно ту баночку, а любую емкость с винтовым механизмом, например как на фото - дезодорант круглой формы.
|
Вложений: 3
Сегодня с утра звонок с почты:"Вам пакет".Посылочка от Дугласа. Три недели ровно шла.
Заказывал 4oz Synergy Shaving Soap - Maggard's Cherry, Vanilla, Sandalwood The Beach Synergy/RazoRock Shaving Soap 8oz Petal Pusher Fancies Kokum Butter Shaving Soap - Black Tea - Small 3" Tin А я уже уехал по делам.Пол-дня колесил в предвкушении как с новинками ознакомлюсь. Ожидания оправдались.Все баночки(две+одна БАНИЩА!!!!!! см. фото) перевязаны изолентой, дабы не расточать аромат. Снял изоленту, открыл первой вишню-ваниль-сандал................. Блин!!!Было желание откусить кусок!!!!!До чего ж вкусный аромат!!!Плюс ко всему с ещё какой-то кофейно-молочной гаммой. "Лепесток" с ароматом ЧерногоЧая действительно похож на Барбершоп(как указано на сайте), но поплотнее и чуть послаще.Тоже очень приятный. "Бич"(Пляж), действительно бич, и действительно ссссссука!!!!!! Я снова оказался в Доминикане!!!!Мулатки, пальмы,кокосы, белоснежный песок, солнце,бирюзовые волны, я в шезлонге, релакс, а где-то в России снег выпал и Ельцин умер... Вот вам фотографии для затравки, а я пошел пену повзбиваю... |
Freelancer ну не томи...Как там?:D
|
Цитата:
20 банок мыла дома ни к чему. У меня мыльная истерия уже прошла, осталось побороть одеколономанию :cool: Валера Outspb тоже было мыломанию свою поборол, а теперь начитавшись ваших постов похоже снова заболевает :) |
Цитата:
|
Трекнулся мой EJ наконец.
Только-только прибыл на таможню. Такое впечатление, что его Royal Mail ездовыми черепахами до РФ отправляла. Алеппское мыло заказывал примерно в те же дни - получил на прошлой неделе. |
Брился сегодня слант баром от меркура (после 3 дней перерыва), хочу поделиться наблюдениями:
- использовал прешейв (отдельно хочу сказать, что хороший прешейв, который смягчает волосы - это скорее редкость). Знаю, что делает хорошие кларанс и лоцитан. А вот: маггарды, ролял шейвинг и т.д. это просто масло, которое чаще мешает скольжению, чем помогает. - использовать слант бар лучше с длинной щетинной, где волос режется, а не рубиться, как это происходит с короткой и жесткой щетиной как у меня, например. - использовать лучше метод коротких движений. - лучше всего для 3-х дневки подходит сильно увлажняющее мыло: маггард, майк - автошейв: сегодня использовал осагу, капитан чойс тоже хорош как и тройной с ментолом - главное не крем. Если кожа нормальная или жирная - лучше автошейв со спиртом или продвинутой жидкостью на травках - кожа на лице подтягивается и становиться гладкой. Крем и бальзамы делают мягче кожу и слегка дряблой как мне кажется. Хотя зимой крем мастхев. Крем стал использовать сейчас на ночь больше. Это мой личный опыт и только ИМХО |
Цитата:
Все, что о них написано на забугорных сайтах, все верно.У меня только одна загвоздка. Аромат. "Лепесток" при взбивании раскрылся такой обалденной гаммой!!!!Классический Барбпршоп дополнился каким-то густым и смолянистым аккордом дорогого табака и какой-то дымности. Действительно всплыл образ этакого сэра, курящего трубку и попивающего чай(или чего покрепче).Мне очень понравилось это мыло.Но!!!! Расход как у Баблов.Ибо мыло тоже такой довольно мягкой консистенции. Если брать, то сразу большую банку. Вишня+Ваниль+Сандал.Подержал пару минут в горячей воде(как рекомендуют), пока Лепестком намазывался.Вишня подзаглохла!!!!Кофейно-молочная нота тоже.Ваниль расцвела и все вокруг заполнила, вкупе с сандалом.Но ваниль доминирует.Пена шикарнейшая!!!!Взбивается мухой!!!Наворотил пены как от Митчела немеряно.Видимо потому что воды не жалел, взбивал по методу Марко.На морде такой подушкой плотной улеглась!!!!! Оставлю однозначно.На вечернее бритье.Для утра как-то не взбадривает, наоборот, релаксит или типа на вечерний приём-раут(с последствиями) настраивает.Но никак не на рабочий лад...И да, расхода, по сравнению с "Лепестком" практически никакого. "Пляж".Вот тут облом.В смысле с ароматом.С пеной все шикарно.Так же как и в ролике на сайте у Дугласа.Расход такой же минимальный.А если честно, я не представляю сколько времени потребуется, чтобы смылить эту банку!!!!!! Запах......Как вначале понравился он мне!!!!Но начав взбивать пену, запах стал как бы уплотняться и становиться слишком тяжелым(для меня).Представmте, что на том же пляже вы вылезли из тени в шезлонге на солнцепек. Вот и тут добавились какие-то тяжелые ноты, кокос стал доминировать вместе с ещё каким-то непонятным отталкивающе-притягательным ароматом(сразу вспомнился "Ятаган" и неоднозначная, но бурная реакция на него.Никого равнодушным не оставляет, кстати, под "Ятаган" отличный вариант!причем даже смыв все с себя чувствую аромат этого мыла).Вот как-то так.Сумбурно может, но в целом ощущение, что действительно всё классно, но в теньке было лучше.Ощущение, что плохо бывает и тогда, когда слишком много хорошо. Вот и тут.Вроде всего дофига и пляж, и девочки , и океан, и солнце, и кокосы, и пальмы, а что-то в номер потянуло, тупо телевизор посмотреть или книжку почитать ...:D Извиняюсь за "многа букаффф""... Буду думать.Или продавать или оставить.Неоднозначно раскрывается этот запах, когда взбиваешь пену.Может поэтому это мыло так популярно и так его хвалят в отзывах? А может как и с Мылом от Майка Лаванда+Эвкалипл, который в первый затест мне не понравился, а потом распробовал этот запах. В любом случае отпишусь.Носы-то у всех разные.Вон, я Маковского Розмарина с Пеперментом так и не принял, а у Олега любимый аромат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |