|
Наверное Месси должен играть в финале.Так сказать по совокупности.
|
Я верил!!!!!
Игры не было, но счет есть! Третий финал за 20 чемпионатов Аргентина - Германия!!!!! Очередь побеждать - Аргентины! Всем спокойной ночи! |
Цитата:
Лионель выдал два отличных паса в концовке экстратайма, никто ни виноват, что Паласио и Макси такие корявые... классом повыше ДиМа Швейцарии в аналогичной ситуации положил... обещает выйти на поле в финале, ну поглядим ) Vamos Argentina! |
Защита весьма неплохая у Аргентины оказалась, плей офф это показал. Эти не развалятся, немцы сдохнут пока гол им забьют, аргентинцы еще больше пока немцам засунут. Маскерано просто монстр какой-то - дикий объем черновой работы после микросотрясение мозга . Ван Перси- нет слов... нулевой был.
Логичный ли финал? Не знаю... если вдуматься- наверное да, каждый финалист на своих козырях въехал в финал, а вот чьи солиднее, тот и станет чемпионом мира . Атака немцев- против защиты Аргентины... пы сы: если Аргентина забьет первой- немцы реально замучаются с этой защитой. пы сы2: Зенит классного дефа купил - Гарай великолепен. |
Ван Перси согласно логике Евгения, с которой я в данном случае совершенно согласен, сыграл как обычно против топовых команд - то есть никак. Ничем не удивил в этом смысле.
Вообще мне кажется, что среди полуфиналистов по игре на этом турнире честно находится лишь Германия. Колумбия, Мексика и Чили куда больше заслужили попадания в полуфинал, чем остальные. Но Аргентина, ведомая Месси, все же чуть больше двух остальных - потому она и в финале. Ожидать там полуфинальной феерии от немцев явно не стоит. Будет скорее вариант 1990 года. А Месси без толковых партнеров реально тяжело - даже Агуэро никакущий был. Если в форме выйдет Ди Мария, то гладишь втроем с Маскерано они что-то Германии и противопоставят не только в обороне, но и в атаке. Интересно - кому дадут звание лучшего вратаря? Мои фавориты: Нойер (был бы вчера вначале второго тайма равный счет, его бы все считали героем после таких сейвов, а так типа и не заметили; к тому же он ввел новую модель игры для вратаря), Навас. Также неплохи Силесен и Ромеро. Очоа маловато игр сыграл. |
Цитата:
Я очень рад и очень надеюсь что в финале они все же смогут одолеть Германию.) Маска лучший игрок матча , и вправду просто монстр. Про Гарая я уже второй год говорю насколько он хорош, зря (для него) в Россию поехал, мог бы в любом топ клубе играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аргентина в порядке. Финал будет отличный. Лучший чемпионат Мира из пяти, что я видел) Америка против Европы , как и должно быть. Предпочтение никому не отдаю, неблагодарное дело,просто буду наслаждаться футболом отличного качества;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |