Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

MkgD 10.07.2014 02:48

Наверное Месси должен играть в финале.Так сказать по совокупности.

Vaniroka 10.07.2014 02:48

Я верил!!!!!
Игры не было, но счет есть!
Третий финал за 20 чемпионатов Аргентина - Германия!!!!!
Очередь побеждать - Аргентины!
Всем спокойной ночи!

izatis 10.07.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2584332)
У Голландии совсем нет усиления игры, все незаменимы. Пенальти логические завершение этой игры, никто на победу не наиграл.

У Месси напрочь отсутствуют лидерские качества, их нет совсем! Так играть, футболисту получавшему неоднократно золотой мяч, нельзя. С таким Месси в 96 они бы из группы не вышли, а фрицы с Феллером и Матеусрм их бы закатали как вчерашних прим , не имхо.

кто ж их в группу на Европе пустит? ))

Лионель выдал два отличных паса в концовке экстратайма, никто ни виноват, что Паласио и Макси такие корявые... классом повыше ДиМа Швейцарии в аналогичной ситуации положил... обещает выйти на поле в финале, ну поглядим )

Vamos Argentina!

Outspb 10.07.2014 02:59

Защита весьма неплохая у Аргентины оказалась, плей офф это показал. Эти не развалятся, немцы сдохнут пока гол им забьют, аргентинцы еще больше пока немцам засунут. Маскерано просто монстр какой-то - дикий объем черновой работы после микросотрясение мозга . Ван Перси- нет слов... нулевой был.
Логичный ли финал? Не знаю... если вдуматься- наверное да, каждый финалист на своих козырях въехал в финал, а вот чьи солиднее, тот и станет чемпионом мира . Атака немцев- против защиты Аргентины...

пы сы: если Аргентина забьет первой- немцы реально замучаются с этой защитой.
пы сы2: Зенит классного дефа купил - Гарай великолепен.

Hong Dien 10.07.2014 03:32

Ван Перси согласно логике Евгения, с которой я в данном случае совершенно согласен, сыграл как обычно против топовых команд - то есть никак. Ничем не удивил в этом смысле.

Вообще мне кажется, что среди полуфиналистов по игре на этом турнире честно находится лишь Германия. Колумбия, Мексика и Чили куда больше заслужили попадания в полуфинал, чем остальные. Но Аргентина, ведомая Месси, все же чуть больше двух остальных - потому она и в финале.

Ожидать там полуфинальной феерии от немцев явно не стоит. Будет скорее вариант 1990 года.

А Месси без толковых партнеров реально тяжело - даже Агуэро никакущий был. Если в форме выйдет Ди Мария, то гладишь втроем с Маскерано они что-то Германии и противопоставят не только в обороне, но и в атаке.

Интересно - кому дадут звание лучшего вратаря? Мои фавориты: Нойер (был бы вчера вначале второго тайма равный счет, его бы все считали героем после таких сейвов, а так типа и не заметили; к тому же он ввел новую модель игры для вратаря), Навас. Также неплохи Силесен и Ромеро. Очоа маловато игр сыграл.

Baggio 10.07.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2584349)
Логичный ли финал? Не знаю...

Когда финал повторяется третий раз за последние 8 очень сложно назвать его нелогичным. )))

Я очень рад и очень надеюсь что в финале они все же смогут одолеть Германию.)

Маска лучший игрок матча , и вправду просто монстр.

Про Гарая я уже второй год говорю насколько он хорош, зря (для него) в Россию поехал, мог бы в любом топ клубе играть.

alex58 10.07.2014 04:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2584368)
Также неплохи Силесен....

Очень может быть. Но, вполне понятно решение Ван Гала заменить его в 1\4 на 11-метровых, очень мудро... http://www.sports.ru/football/1022047664.html

PPfenech 10.07.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2582723)
А не сходить ли зарядить на Аргентину? ЧМ должна выиграть южноамериканская сборная. По теории.

Правило работает. :D На финал, пожалуй, заряжу поменьше. Чемпионат какой-то неправильный. Возможны варианты. :)

wardo 10.07.2014 07:02

Аргентина в порядке. Финал будет отличный. Лучший чемпионат Мира из пяти, что я видел) Америка против Европы , как и должно быть. Предпочтение никому не отдаю, неблагодарное дело,просто буду наслаждаться футболом отличного качества;)

Victorius76 10.07.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2584370)
Когда финал повторяется третий раз за последние 8 очень сложно назвать его нелогичным. )))

Я очень рад и очень надеюсь что в финале они все же смогут одолеть Германию.)

Маска лучший игрок матча , и вправду просто монстр.

Про Гарая я уже второй год говорю насколько он хорош, зря (для него) в Россию поехал, мог бы в любом топ клубе играть.

Да, тоже хочу чтобы в финале немцы проиграли. Пусть лучше аргентинцы станут 3-х кратными. Но, видимо, финал, действительно будет похожим на 1990 г.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru