Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Kjuby 22.08.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Pynb18 (Сообщение 3224650)
Я например носки меняю каждый день а часы не готов

Так может имеет смысл зарегиться на форуме любителей носков? :rolleyes:

probe 22.08.2015 12:02

Может пропустил подобные вопросы и ответы, но меня много раз интересовал вопрос:
Выпускали ли золотые часы со стальной задней крышкой? Примеры с фотками может кто сможет привести?

fernandes86 22.08.2015 12:23

Свел количество часов в сете к минимуму и теперь озадачился таким (вероятно глупым) вопросом:
есть Лонжин Конквест кварцевый. Выдержит ли он купание в аквапарке (горки)/рубку дров/удары в боксерскую грушу/купание в море с последующими соприкосновениями с песком (вопрос про последующий внешний вид, а не водостойкость) и т.п вещи? Или озаботиться покупкой Джи-Шоков?
Валяние в грязи в список не входит))

probe 22.08.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3225302)
Свел количество часов в сете к минимуму и теперь озадачился таким (вероятно глупым) вопросом:
есть Лонжин Конквест кварцевый. Выдержит ли он купание в аквапарке (горки)/рубку дров/удары в боксерскую грушу/купание в море с последующими соприкосновениями с песком (вопрос про последующий внешний вид, а не водостойкость) и т.п вещи? Или озаботиться покупкой Джи-Шоков?
Валяние в грязи в список не входит))

Вы думаете, что Джи-Шок гарантированно такие экстримы обеспечит? Ну-ну.
Как говорится: "Сдуру можно и (половой член) сломать" (c)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3225260)
Может пропустил подобные вопросы и ответы, но меня много раз интересовал вопрос:
Выпускали ли золотые часы со стальной задней крышкой? Примеры с фотками может кто сможет привести?

Огромное спасибо Abrikos! Оказывается, эти модели были (хоть и довольно редко) см. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...22&postcount=6

fernandes86 22.08.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3225312)
Вы думаете, что Джи-Шок гарантированно такие экстримы обеспечит? Ну-ну.

Это сарказм?

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3225312)
Как говорится: "Сдуру можно и (половой член) сломать" (c).

Тут можно обойтись без философии. Я задал вполне определенный вопрос с понятной формулировкой.

probe 22.08.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3225360)
Это сарказм?

Почему сарказм? Почитайте ветки про G-Shock.
Впрочем, если экстримы, то лучше G-Shock ИМХО, чем Longines.

Цитата:

Тут можно обойтись без философии. Я задал вполне определенный вопрос с понятной формулировкой.

ЭТО Вы называете "понятной формулировкой"?
Вон в книжке Тиссо написано, что сейчас в их музее Тиссо лежат механические часы, которые упали с несколько тысяч метров и они целые... И что из этого?
А про G-SHOCK говорил лишь типа: почитайте гарантийные обязательства.

deathinjune 22.08.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от artem11111 (Сообщение 3225030)
Нашёл хорошие и практичные часы... но душит жаба и кризис блин. Что делать?...

Как вы решаете такие внутренние конфликты?

Таких внутренних конфликтов не испытываю вообще. Нашли из-за чего переживать! :) :)

Нравятся часы, и есть свободные деньги, - берите. Есть свободные деньги, но что-то жмет, - так это значит, что часы не настолько и понравились, ищите дальше. Нет свободных денег, забейте на часы совсем, это далеко не предмет первой необходимости.

Цитата:

Сообщение от fernandes86 (Сообщение 3225302)
... Лонжин Конквест кварцевый. Выдержит ли он... вопрос про последующий внешний вид...

Цитата:

...Я задал вполне определенный вопрос с понятной формулировкой.

Вот Вам вполне понятный (и, кмк, очевидный :rolleyes:) ответ с понятной формулировкой: зацарапается Лонжин в говно при такой эксплуатации! :D

fernandes86 22.08.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3225371)
Вот Вам вполне понятный (и, кмк, очевидный :rolleyes:) ответ с понятной формулировкой: зацарапается Лонжин в говно при такой эксплуатации! :D

Вот это я и хотел услышать:D спасибо! Буду выбирать Шоки:)

probe 22.08.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3225371)

Млин, "понятный вопрос" - "понятный ответ". В принципе с ответом согласен. Но с чего-то fernandes86 решил, что G-Shock тут выживет и сам в хлам не превратится?

fernandes86 22.08.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3225380)
Но с чего-то fernandes86 решил, что G-Shock тут выживет и сам в хлам не превратится?

При упоминании требований привел крайнюю степень тяжести эксплуатации часов, которая может у них появиться на моем запястье :D
И, естественно, это будут не каждодневные нагрузки в изнуряющем режиме.
Просто, если не Джи-Шок, то что может подойти на эту роль?!
Обязательны пластик, резиновый/пластиковый/каучуковый ремешок, электронная идентификация времени, будильник, водостойкость.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru