|
Ребята, кто не смотрел ещё третью серию Игры Престолов. Скачайте самый качественный рип, который найдёте (уже всё лежит в известных местах), дождитесь, когда стемнеет, и выключите весь свет.
Там ВСЁ действие происходит в темноте. Будете смотреть днём — убьёте всё то удовольствие от картинки, которое может быть. Также говорят, но лично не проверял, что при просмотре непосредственно на потоковом сервисе картинка хуже: более тёмная и с большим количеством артефактов в тёмных сценах, что в случае с конкретно этой серией критично. з.ы. Красивая нарезка из всех сезонов под песню из второй серии [media]https://www.youtube.com/watch?v=eTa1jHk1Lxc[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
А может и битрейт резался той же амедиатекой, например. На торрентах то рипы с разных мест лежат ) |
Цитата:
нездоровый ажиотаж имхо. |
Цитата:
Вообще мне понравилось, как папа мой сказал - самый лучший и эффектный момент серии и хорошо что он показан именно так - гибель дотракийцев. Именно их погасшее пламя во время их атаки лучше всего в серии показало силу противника. Все остальное мочилово после этого уже не торкало и ничего особенного в фильм не принесло. Все-таки ИП это был сери не только да и далеко не столько про битвы. Но даже в предыдущих битвах были интересные находки - и с сюжетной точки зрения, и даже чисто с военно-тактической. Мне из всех битв вообще больше всего понравилась битва при Черноводной, причем первая ее часть с флотом. Там была и битва и интересное тактическое решение, красивое с визуальной точки зрения, и интриги между героями (попытка убийства Тириона), и психологические противостояния (Тирион с Джоффри). Ну и в принципе - столько лет развивать главного злодея и в итоге представить его абсолютно "безликим" (ха-ха в конкектсе сериала), не дать его мотивацию. Да даже в компьютерных играх типа Neverwinter Nights персонажи злодеев прописаны намного детальнее. |
3 серия ИП. Все-таки это сериал и оценку, имхо, нужно давать как минимум сезону, а не серии, но все же. Ныли все, ныли (я точно), что мало движа в 1-2 сериях, и вот пожалуйста - в 3 серии и динамики, и напряжения столько, что хоть слюной захлебнись.
Все жалуются, дескать, внезапных смертей не хватает. Это да, но еще позавчера никто (вообще) даже не предполагал кто и как убьет короля ночи. К 3 серии вопросов хватает, но ничего подобного на малом экране не было снято До и неизвестно когда будет снято После. Игра Престолов давно не фанатский сериал, сегодня это уже явление поп культуры сродни Звездным войнам (или Мстителям, тут кому как), отсюда и все метаморфозы. Но планку создатели держат неизменно высокую. По поводу атаки дотракийцев и начала битвы скажу, что это вообще самая эффектное и пронзительное, что я видел на большом и малом экране за последние много лет. Мем-истерию по поводу темного экрана не поддержу, Студент прав-если смотреть в высоком качестве и не напротив окна в солнечную погоду, то видно все прекрасно. От Короля Ночи, как и все, ожидал большего. Жаль. |
Сам фанат 'Игр престолов', тоже жду завершающий сезон с нетерпением, но, как и многие, смотрю сериалы целиком, не он-лайн, так как тогда восприятие не размытое за неделю ожидания следующей серии, но тут уже реально не спойлеры, а за гранью добра и зла :mad:
Может на время создать отдельную ветку про завершающий сезон, пока не выйдет полностью? Там можно будет желающим и посмотревшим обсуждать каждую серию по хронометражу всех событий хоть поминутно. Иначе захожу в этот раздел из любопытства прочитать рекомендации о каком-то интересном, но пропущенном сериале, например о 'Перевале' узнал здесь от Ув.isherа64 и это, пожалуй, лучший просмотренный мной сериал за года 1,5-2, а здесь он-лайн обсуждение после каждой серии :mad::mad::mad: [media]https://youtu.be/Xfy84cIW5f4[/media] |
А я их коплю, потом смотрю одним махом. Чтоб разогреться и освежить память подсматриваю предыдущий сезон
|
Цитата:
|
потому его бросаю взгляд по диагонали и закрываю страницу)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |