Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Antonissimo 555 02.04.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3660260)
Ёлку так и не разобрали :D

Выходим на концык, после него вечерняя прогулка от клубешника до дома с коньячеллой из фляжек :)
Не скучайте, Други,
Всех обнял :)

Леха, не забудь одеть лабутены и восхитительные штаны:);)

Kroko 02.04.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3660260)
Ёлку так и не разобрали :D

Выходим на концык, после него вечерняя прогулка от клубешника до дома с коньячеллой из фляжек :)
Не скучайте, Други,
Всех обнял :)

Фото не забудь потом.:) Лучше в интерьере.;) А то думаешь обнял всех и свободен-а вот и нет.:p

SOKOLOV1974 02.04.2016 17:58

Вчера возле барной стойки с парнягой познакомился.Сначала думал,что он поп(толстый,с бородой,взгляд одухотворенный),но нашим оказался.Хобби у него-настоечки,вискарь...даже абсент сам изготавливает.Не продает,только для друзей!Походу скоро поеду на дегустацию!)

Antonissimo 555 02.04.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3660277)
Вчера возле барной стойки с парнягой познакомился.Сначала думал,что он поп(толстый,с бородой,взгляд одухотворенный),но нашим оказался.Хобби у него-настоечки,вискарь...даже абсент сам изготавливает.Не продает,только для друзей!Походу скоро поеду на дегустацию!)

Сокол, мы уже поняли, ты время зря не теряешь:D;)

Kroko 02.04.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3660277)

Саш-вот про абсент потом бы поподробней.А то мы вокруг него круги нарезаем который раз,и всё не решаемся-70% всё-таки и очень горький,говорят.

LastLost 02.04.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3660287)
Саш-вот про абсент потом бы поподробней.А то мы вокруг него круги нарезаем который раз,и всё не решаемся-70% всё-таки и очень горький,говорят.

60 на 40 бехеровки и ксенты - вполне для старта :)
после рюмашки №5 можно употребить чистый :D

и да, крушовице тёмное тоже туда в тему будет

tim123123 02.04.2016 18:15

Абсент, вискарь... Хуже водки лучше нету.
Уколы сам себе в ногу кто нибудь делал спиртовые? Бодрит)))

Kroko 02.04.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3660303)
60 на 40 бехеровки и ксенты - вполне для старта :)
после рюмашки №5 можно употребить чистый :D

и да, крушовице тёмное тоже туда в тему будет

Только можно и к финишу сразу придти с непривычки.:eek: Но учту-такую смесь кроме меня больше дома всё равно никто не рискнёт пробовать.

freejur 02.04.2016 18:20

Всем приветы!
Леха - я тоже люблю Леонидова!

Только вернулись с шопинга. Уехали утором, вроде чтоб вместе прошвырнуться по большому ТЦ, типа купить жене юбку. Юбку купили в первые 10 минут. Собрались было уезжать уже и тут вышли на бутик Доктор Мартинс. А у меня жена фанатка этой марки уже много лет. В общем итог - 3 пары. Глаза продавца, когда я жену уговаривал взять все, а она на себя тратить жадничала описать сложно)). Но у нас это в порядке вещей. Себе тоже взял зачетные ботинки.

В Мартинсе провели около часа, сын все это время не канючил, а спокойно ждал. Поэтому потом я его по своей инициативе завернул в Лего. Купили несколько наборов, ребенок тоже счастлив.

Ну и потом в пивном рестике пообедали. Я попил Крика и домашней нефильтрации (на удивление неплохо). Только вернулись. Жарю стейк форели, сделал салат с грушей, горгонзолой, бальзамическим кремом и дуболистным салатом.

Все, сел попить пива. Уже дома. За вас, други!

V.I.G. 02.04.2016 18:21

Вложений: 1
Вложение 1353915
Решил вечер начать с Шабли...!! Дальше как карта ляжет..!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru