|
Цитата:
Вдруг война, а у тебя ни керосинки ни керогаза |
Цитата:
Зато я сегодня спички купила, вот! Три упаковки:D |
Цитата:
|
Цитата:
Все знакомые, что переболели, в первую очередь на пропадание обоняния внимание обращали, 100 из 100. |
Цитата:
(на фото Zalcburg и encoder) |
Цитата:
Наследственное. У меня ещё более-менее, а вот у брата, папы, у бабушки (покойной) вообще кранты. Да и я - сидя на седьмом этаже - чую парфюм проходящих по улице. И далеко не всегда он приятный:mad: По летнему времени и вовсе жуть настаёт... Цитата:
|
Виски островной. С запахом и вкусом горелых шпал, бинтов, йода. Отличное лекарство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару раз приходилось выскакивать из транспорта, с пакетом на морду лица:D Последнее время чуть лучше: хватает кусочка лимона:) Всегда в сумочке. Во избежание:) |
Цитата:
Пока лифте едешь домой, безошибочно определяешь что кто готовит пока десятый лифт подымется.. все разнюхаешь Всякие заведения где готовят за версту приходилось обходить, как пахнет простой хлеб когда его пекут И противоположенное - если кто с тобой в лифте едет, или пот, или того хуже пот плюс дешевая парфюмерия, это просто ужас, и так подташнивает С тех пор я полюбил лес, хоть и не голодал уже лет 10 LanaPiter А ты же вроде куришь?, вроде обоняние не очень при этом |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |
|