Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

scf2k 06.08.2016 19:56

Чтобы они получили страховку - нужно чтобы было заключение почты, что потеряно.

viaches 06.08.2016 20:07

Вероятно шведская почта и дает им такие заключения. Или мы должны предоставить заключение почты России , что посылка утерена?

VertuSnz 07.08.2016 13:57

Был намедни на почте, забирал посылку из штатов, кстати тоже часы :) спросил что делать с посылкой которая потерялась. Ответили что скорее всего, почта Швеции не правильно отправила посылки, точнее она отправила их как корреспонденцию, которая на почте России обрабатывается в последнюю очередь. Возможно они лежать где-нибудь в дальнем углу и ждут когда до них дойдут руки работников почты (я на это надеюсь). Ещё сказали что через Питер долго идут посылки. Посылка из штатов шла через Москву. Заявление нет смысла писать, потому что посылка не трекнулась на территории России и даже если Ты напишешь то ответ будет такой же как Мне дали из чата почты России. Сказали заходить и проверять дошла или нет, потому что возможно она и не будет трекаться по России. Вообщем я пока недельку подожду. Да и очень интересно, дошли ли у кого-нибудь посылки, которые отправились после 15.07?

scf2k 07.08.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от VertuSnz (Сообщение 3864399)
Да и очень интересно, дошли ли у кого-нибудь посылки, которые отправились после 15.07?

Тут же отписывалось пару человек

seme 07.08.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от VertuSnz (Сообщение 3864399)
Ответили что скорее всего, почта Швеции не правильно отправила посылки, точнее она отправила их как корреспонденцию, которая на почте России обрабатывается в последнюю очередь.
Ещё сказали что через Питер долго идут посылки.
Сказали заходить и проверять дошла или нет, потому что возможно она и не будет трекаться по России.

Лукавят работницы, либо не компетентны.
Моя посылка из Швеции в Ставрополь добралась за 6 дней. Ранее отписывался здесь. Причем вылетела из Питера и через 2(!) часа трекнулась в Мин-водах. Как такое возможно- не знаю, ведь самолет летит 3 часа.
Посылки с клокии трекаются у всех.
Думаю проблема на таможне, а не на почте. У многих новогодние посылки так и не дошли.
Печально все это...
Желаю всем скорейшего разрешения этой неприятной ситуации!

alykart 08.08.2016 10:44

Решил тоже заказать часы с klockia.se, но начитавшись последних сообщений че то аж желание пропало....:(

viaches 08.08.2016 13:31

Шведы из Клокии опять зависли, написал в субботу и сегодня два письма. Ни ответа, ни привета. Или в выходные не работают. Ну очень плавные ребята.

dedalx 08.08.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от viaches (Сообщение 3865774)
Шведы из Клокии опять зависли, написал в субботу и сегодня два письма. Ни ответа, ни привета. Или в выходные не работают. Ну очень плавные ребята.

Естественно они в выходные не работают, а почему должны? Вы их магазин видели? Это небольшая палатка на острове с парой продавцов внутри. Почему они должны сутками работать :) В будние дни все ответят, отвечают всегда быстро, правда цены сейчас уже не очень конкурентные из-за курса евро, и чаще в россии выгодней покупать уже.

viaches 09.08.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3866169)
В будние дни все ответят, отвечают всегда быстро, правда цены сейчас уже не очень конкурентные из-за курса евро, и чаще в россии выгодней покупать уже.

Тут выше несколько человек имеют двухнедельный опыт "быстрого" общения. А насчет конкурентности цен, где как. На форумном маркете согласен цены близкие к Клокии, а в местных часовых магазинах , при макс. скидке, на 30% дороже. В данном случае речь о Сертине.

Departure 09.08.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Departure (Сообщение 3847836)
У меня не много другая ситуация, посылка висит в Пулково со статусом "прошло регистрацию" с 8 июля. При этом вес посылки 175 г. вместо 850 при отправке.

Сегодня поменяла статус на "отправлено обратно отправителю" видимо месяц думали что же с ней делать :D

P.S. Повторно отправленную посылку еще не получил, но уже отправлено из Москвы.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru