|
Чтобы они получили страховку - нужно чтобы было заключение почты, что потеряно.
|
Вероятно шведская почта и дает им такие заключения. Или мы должны предоставить заключение почты России , что посылка утерена?
|
Был намедни на почте, забирал посылку из штатов, кстати тоже часы :) спросил что делать с посылкой которая потерялась. Ответили что скорее всего, почта Швеции не правильно отправила посылки, точнее она отправила их как корреспонденцию, которая на почте России обрабатывается в последнюю очередь. Возможно они лежать где-нибудь в дальнем углу и ждут когда до них дойдут руки работников почты (я на это надеюсь). Ещё сказали что через Питер долго идут посылки. Посылка из штатов шла через Москву. Заявление нет смысла писать, потому что посылка не трекнулась на территории России и даже если Ты напишешь то ответ будет такой же как Мне дали из чата почты России. Сказали заходить и проверять дошла или нет, потому что возможно она и не будет трекаться по России. Вообщем я пока недельку подожду. Да и очень интересно, дошли ли у кого-нибудь посылки, которые отправились после 15.07?
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя посылка из Швеции в Ставрополь добралась за 6 дней. Ранее отписывался здесь. Причем вылетела из Питера и через 2(!) часа трекнулась в Мин-водах. Как такое возможно- не знаю, ведь самолет летит 3 часа. Посылки с клокии трекаются у всех. Думаю проблема на таможне, а не на почте. У многих новогодние посылки так и не дошли. Печально все это... Желаю всем скорейшего разрешения этой неприятной ситуации! |
Решил тоже заказать часы с klockia.se, но начитавшись последних сообщений че то аж желание пропало....:(
|
Шведы из Клокии опять зависли, написал в субботу и сегодня два письма. Ни ответа, ни привета. Или в выходные не работают. Ну очень плавные ребята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Повторно отправленную посылку еще не получил, но уже отправлено из Москвы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |