Zalcburg |
10.10.2024 19:42 |
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
(Сообщение 7074189)
Просто постарайтесь объяснить: зачем открывать дверь во время движения? Вам недостаточно обзора?
|
Последний раз я лично сдавал с приоткрытой дверью, несмотря на наличие камер кругового обзора, т.к. было темно, а сзади была разная по высоте стена в районе бампера, достаточно для примера?
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
(Сообщение 7074198)
Zalcburg к слову про рейтинги их программы- глянул, а они уже давно закрыли проект. Видимо таки рейтинг не зашкаливал, и я частично был прав. Никто не хотел смотреть за этим шоу выживших из ума и повторяющих порой одно и то же дедков
|
Еще раз: 34 сезона, из них 13 с Кларксоном, с 2002-го. С 2015-го, после конфликта, на Амазоне под другим названием с теми же ведущими.
Цитата:
К слову, Британское автомобильное шоу Top Gear попало в Книгу рекордов Гиннесса благодаря самой большой зрительской аудитории.
|
Тоже не показатель? Задача под любым надуманным предлогом навязать свое мнение как правильное?
Вроде до сегодняшнего дня не замечал за вами такого...
Цитата:
Сообщение от Vados 39
(Сообщение 7074203)
Мне нравится топ гир. Всё трое харизматичные, озвучка, ярко динамично. Но нельзя всё принимать за истину в последней инстанции.
|
Да никто и не берет их за эталон, но говорить по причине личной неприязни, что проект так себе, при его наличии в книге рекордов Гиннесса как шоу с самой большой аудиторией - ну так себе аргументация, если честно.
|