Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Rolko 10.10.2024 18:17

Предположу, что через десяток-другой лет внешние номера на авто исчезнут. В Китае, по крайней мере.

tapoka 10.10.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7074121)
Был удивлён.

Да уж! Т.е., если на ходу, на скользком покрытии (лёд) приоткрыть дверь (например, поехал, а при закрытии двери прищемил пальто, плащ), то это приговор? Вообще,даже не могу предположить, в каком случае эта функция может оказаться полезной.

Zalcburg 10.10.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074129)
Ну так это мое личное мнение. Я всегда добавлял. Тут забыл, сорри.

Не надо, я сам противник ИМХ и прочих объяснительных КМК! Само собой, что мы здесь все высказываем свои мнения, если только не цитируем кого-то.
В данном случае это тоже мое мнение о том, так ли плох продукт, производимый Кларксоном и Ко, с экономическим обоснованием.

Сам я не его фанат, смотрел от силы передач 10, и то в основном за компанию )))

Vladjmjr 10.10.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7074137)
Да уж! Т.е., если на ходу, на скользком покрытии (лёд) приоткрыть дверь (например, поехал, а при закрытии двери прищемил пальто, плащ), то это приговор? Вообще,даже не могу предположить, в каком случае эта функция может оказаться полезной.

Продолжается аттракцион.. Вы на ходу, на скользком покрытии запрыгиваете в авто в пальто? Не только я хотел бы на это посмотреть). Я писал про то, что если вы открыли дверь(находясь в авто), то автоматом включается "паркинг" и ставится на ручник. По-моему это безопасность. Плохо, что это приходится объяснять.
Просто постарайтесь объяснить: зачем открывать дверь во время движения? Вам недостаточно обзора?

Serdjio 10.10.2024 19:27

В пальто за рулём делать нечего. В пальто, шляпе, на каблуках, надо сзади садится..

Vladjmjr 10.10.2024 19:30

Zalcburg к слову про рейтинги их программы- глянул, а они уже давно закрыли проект. Видимо таки рейтинг не зашкаливал, и я частично был прав. Никто не хотел смотреть за этим шоу выживших из ума и повторяющих порой одно и то же дедков

Kelevratony 10.10.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7073863)
покер ёмаё)

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7073863)
777, 888, 999

Сет девяток выиграл)
Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7074121)
Он всегда боготворил астон мартин. Потому что тот был его спонсором.

Зачем же он его всё время засирал?)))
Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074189)
Продолжается аттракцион..

Я каждый день имею необходимость проехать пол метра с открытой дверью)

Vados 39 10.10.2024 19:36

Мне нравился топ гир. Все трое харизматичные, озвучка, ярко, динамично. Но нельзя всё принимать за истину в последней инстанции.
Да и зачастую они сами себя опровергали спустя время.

Zalcburg 10.10.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074189)
Просто постарайтесь объяснить: зачем открывать дверь во время движения? Вам недостаточно обзора?

Последний раз я лично сдавал с приоткрытой дверью, несмотря на наличие камер кругового обзора, т.к. было темно, а сзади была разная по высоте стена в районе бампера, достаточно для примера?

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7074198)
Zalcburg к слову про рейтинги их программы- глянул, а они уже давно закрыли проект. Видимо таки рейтинг не зашкаливал, и я частично был прав. Никто не хотел смотреть за этим шоу выживших из ума и повторяющих порой одно и то же дедков

Еще раз: 34 сезона, из них 13 с Кларксоном, с 2002-го. С 2015-го, после конфликта, на Амазоне под другим названием с теми же ведущими.
Цитата:

К слову, Британское автомобильное шоу Top Gear попало в Книгу рекордов Гиннесса благодаря самой большой зрительской аудитории.
Тоже не показатель? Задача под любым надуманным предлогом навязать свое мнение как правильное?
Вроде до сегодняшнего дня не замечал за вами такого...

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7074203)
Мне нравится топ гир. Всё трое харизматичные, озвучка, ярко динамично. Но нельзя всё принимать за истину в последней инстанции.

Да никто и не берет их за эталон, но говорить по причине личной неприязни, что проект так себе, при его наличии в книге рекордов Гиннесса как шоу с самой большой аудиторией - ну так себе аргументация, если честно.

Vados 39 10.10.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7074137)

Объясню)
Ваш монопривод без имитации электронных блокировок зимой заехал в ледяную ямку. И стоит на месте полируя лёд. Первая передача или драйв, вы ходите из машины и выезжаете в раскачку. Про ситуации на офф-роуде не буду, но примерно то же самое.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru