|
Цитата:
1. Будут отправляться одновременно 2. Отправка за счет покупателя 3. Полный комплект думаю покажу уже перед отправкой часов, как все будет в РФ. Смысл сейчас что то по частям сюда везти уже нет, тайминг по исполнению партии дали до конца июня, осталось немного. Единственная загвоздка сейчас это Селлита с декором, на нее некая очередь, было предложение забрать Селлиту без докера сейчас, но я не согласился, думаю тут можно подождать пару месяцев. |
На Ютуб канале Watch Hunter Collection вышел ролик с нашими часами. Немного критичный, но в одном из комментариев («…А может произойти чудо, например, если какой-нибудь известный мировой блогер, необязательно часовой, появится в этих часах и всем их захочется, а там и надписи уже на английском…») увидел интересную идею.
Дмитрий, вы как-то писали, что в фильме "Волшебник Изумрудного Города", который выйдет в 2025 участвует ваш друг или знакомый. Может действительно попробовать засветить часы на руке какого-нибудь актера или известного человека неравнодушного к данной теме? |
Цитата:
|
Я так и предполагал что если эти часы и король и шут засветятся на западе их стоимость на вторичке вырастет в разы потому что ничего подобного у них нет. Если не считать люкс сегмент) А мне бы попозже часики, я в июле в отпуск сваливаю)
Мастер и маргарита в крутом пролете по этому пункту. |
Цитата:
|
У меня и для себя и для инвестиций например. А брать уродливые часы неохото омега лучше. Сет целок надо собирать из красивых часов.
|
Цитата:
С позиции кого Вы советы раздаете незнакомым людям? С позиции власти, силы, авторитета? Мне все равно, что Вы думаете, какие вещи покупаете и как их используете. Слышали про такие слова как маркетинг, развитие бренда, успешность, стратегия т.д.? Если о часах узнают тысячи людей -это выгодно и Дмитрию как носителю бренда, так и многим кто обладает часами. Если не нравятся мои сообщения, проходим мимо, а срачь со мной устраивать не надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |