|
Вечная классика:cool:
|
Вложений: 3
...знаю , что Дмитрий обязательно скажет, что часы далеко не советские, знаю что попросит убрать этот пост или сам уберет, но новыми трофеями , увы, больше негде похвастаться..... А трофей просто привел меня в восторг! Почуствовал себя 10 летним пацаном, которому папа подарил новую игруШШку!! ))
(подарок) ПС: Тараскин со своими Восток ЧМ-5 просто обзавидуется! :) |
Цитата:
|
морские часы, что то типо русского Восток- ЧМ-5, снятые с парохода, построенного в Бразилии в 1970-каком то году.. Я честно говоря думал что происхождение часов американское, однако Гугл указывает на Швейцарию...
|
Цитата:
|
Спасибо) Потренируюсь вот настенному Янтарю спускать пружинные барабаны с недельным заводом, да так чтобы по рукам не получить и за эти часы возьмусь)) Ато таки встают на ходу а грязюки в механизме столько, будто бы в них чайки срали...
|
Цитата:
Не так давно начал жалом водить на КРУПНЫЕ часики. Первенец подколлекции - французские каретники - гордо тикают на рабочем столе уже несколько месяцев. А Ваши прям заворожили, хотя с трудом могу представить их ... хм... утилитарное предназначение. |
меня вот тоже на большие часы потянуло) Болезнь прогрессирует :) А настольные часы- это тоже отдельная тема) Должен же быть у коллекционера какой то экземпляр, который постоянно находится перед глазами ( помимо тех, что на руке), издает приятный звук и показывает время...=)
|
Цитата:
http://i060.radikal.ru/1104/4e/eae07a16453e.jpg |
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемый форумчане! :)
Вот хочу поделиться с Вами своей радостью (ну а с кем еще:D) - сегодня был "урожайный" день.:D Вот мои приобретения, рад буду услышать Ваше мнение...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |